حدث خطأ في هذه الأداة

تورتة الكريم كراميل بالشيكولاتة


تورتة الكريم كراميل بالشيكولاتة,عمل تورتة الكريم كراميل,الكريم كراميل بالسيكولاتة,احلي تورتة كريم كراميل بالشيكولاتة,روعة الكريم كراميل بالشوكولاتة,اروع تورتة كريم كراميل بالشيكولاتة,تورتة كريم كراميل بالشيكولاتة خطيرة,تورتة كريم


المقادير:
لعمل طبقة الكراميل :
كوب سكر
لطبقة الكريمة :
2 بيضة

رشة فانيليا
3/4 كوب سكر
2 كوب ماء
1 1/2 كوب حليب بودرة

لطبقة الكيك :
1 1/4 كوب دقيق
2 بيضة كبيرة
م ص فانيليا
1 1/2 م ص بيكنج بودر
3/4 كوب سكر
2 م ك كاكاو بودرة غامق
1/2 كوب زيت
1/2 كوب حليب

الطريقة:
سخني كوب السكر في صينية الكيك حتى يتكرمل ويذوب تماما وانتبهي حتى لايحترق لتحصلي على كراميل ذهبي اللون ثم اتركيه ليبرد تماما .

طبقة الكريمة :
اخفقي البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه ثم أضيفي الماء والحليب البودرة واخفقي حتى يمتزجوا جيدا وصبي المزيج فوق الكراميل البارد في الصينية.


طبقة الكيك :

-
اخفقي البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه ثم أضيفي الفانيليا
-أضيفي الزيت واخفقي ثم الحليب مع الاستمرار بالخفق
- انخلي الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر وأضيفيهم لمزيج البيض وقلبي حتى يتجانس الخليط
- صبي المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل في الصينية
- ضعي الصينية في صينية أكبر وأضيفي للكبرى بعض الماء ( تخبز في حمام مائي )
- أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 – 65 دقيقة أو حتى تنضج الكيك
- اتركيها لتبرد تماما ثم أدخليها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل
- لإخراجها من القالب املئي صينية أكبر بماء دافئ وضعيها فيها لثوان ثم اقلبيها على طبق التقديم بحذر.

- تجمل بوحدات من الجوز المقشراو باي مكسرات او وردات من الشيكولاتة .

وقدميها بالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة