حدث خطأ في هذه الأداة

الهريسة المحشية باللوز والجوز

الهريسة المحشية باللوز والجوز,طريقة عمل الهريسة المحشية باللوز والجوز,عمل الهريسة المحشية باللوز والجوز,اشهي هريسة محشية,اطيب هريسة محشية باللوز والجوز,الذ هريسة محشية باللوز والجوز,الهريسة المحشية روعة,اروع هريسة

مقادير عمل الهريسة المحشية باللوز والجوز :

نصف كيلو سميد ناعم - كوب زبدة او سمن - كوب ونصف سكر - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - كوب حليب دافئ او علبة لبن زبادي - كوب لوز + جوز مفروم 

للشراب : كوبان من السكر + كوب ماء + عصرة ليمون + حبة قرنفل وحبة هيل ونصف عود قرفة

طريقة عمل الهريسة المحشية باللوز والجوز :

- نحمر السميد مع السمن في وعاء عميق حتي يصير لونه ذهبيا 
- ثم يبعد عن النار ونضيف السكر ونخلط
- نضيف البيكنج بودر ثم نضيف الحليب الدافئ او علبة اللبن الزبادي 
- نخلط المقادير كلها مع بعض بعد اضافة كوب اللوز والجوز المفروم 
 - نحضر صينية فرن مستطيلة ومدهونة جيدا ثم نضع عجينة الهريسة ونفرد جيدا
- تجمل بوحدات من اللوز المقشر 
- تدخل صينية الهريسة المحشية باللوز والجوز في فرن متوسط الحرارة حتي تنضج
- نكون مجهزين الشراب البارد من قبل وتسقي في الحال وهي ساخنة والشراب بارد
- ندخل صينية الهريسة في الفرن المطفي ولكن مازال ساخنا وتترك مدة 10 دقائق حتي تتشرب الشراب وتطري
- تترك الهريسة المحشية باللوز والجوز لتهدأ حرارتها ثم تقطع وترص في طبق التقديم

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة