حدث خطأ في هذه الأداة

ريش مشوية بالتوابل والصويا صوص

ريش مشوية بالتوابل والصويا صوص,احلي ريش مشوية,روعة الريش المشوية بالتوابل والصويا صوص,اشهي ريش مشوية,اطيب ريش مشوية باتلتوابل والصويا صوص

مقادير عمل الريش المشوية بالتوابل والصويا صوص :

كيلو من الريش الضأن - ملح وفلفل اسود 2 ملعقة من الصويا صوص سويت - 2 ملعقة كبيرة عسل نحل - قليل من الزيت النباتي - 2 ملعقة من الزيت النباتي - عصير 2 حبة ليمون - ربع ملعقة من جوز الطيب مطحون - قليل من الروز ماري - ملعقة صغيرة كاري

طريقة عمل الريش المشوية بالتوابل والصويا صوص :

- نحضر صينية مستطيلة ونضع بها كيلو الريش بعد تنظيفة جيدا 
- يتبل الريش بالملح والفلفل الاسود والبهارات كاري وروزماري وجوز الطيب 
- يضاف خليط من الزيت والصويا صوص والعسل وعصير اليمون الي الريش وتتبل جيدا بكل المقادير 
- تترك الريش حوالي ساعتين في نفس التتبيلة 
- نحضر ورق فويل ونضع عليها الريش ونصب عليها مقادير التتبيلة وتلف جيدا 
- توضع الريش بالتتبيلة في صينية الفرن وتخبز في فرن حار لمدة ساعة تقريبا
- نفتح ورق الفويل بعد مرور الساعة وتترك في الفرن لتحمر من اعلي وتشرب السائل الذي نتج من عملية الطهي 
- عندما تأخذ الريش اللون البني الجميل نتيجة تحمير التتبيلة نخرج من الفرن
-  وتغطي وتترك حوالي 10 دقائق لتهدأ قبل تقطيعها الي اجزاء
- تقدم الريش المشوية بالتوابل والصويا صوص مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضرا 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة