حدث خطأ في هذه الأداة

لفائف الجلاش بالارز والخضار

لفائف الجلاش بالرز والخضار,لفائف جديدة بالرز والخضار,عمل لفائف من الجلاش بالارز والخضار,جلاش بالارز والخضار,اشهي لفائف جلاش ,لفائف جلاش باللحم والارز والخضار

مقادير عمل لفائف الجلاش بالارز والخضار :

ربع كيلو جلاش طازج - ربع كيلو بازلياء سوتيه - كوب ارز مطبوخ - كوب لحم مفروم مطبوخ مع البصلة والبهارات - مكسرات حسب الرغبة - قليل من الزبدة لدهن الجلاش 

طريقة عمل لفائف الجلاش بالارز والخضار :

- نسوي كمية من الارز صغيرة في حجم كوب مثلا 
- نعصج اللحم مع البصلة المبشورة في قليل من الزيت والبهارات
- نشوح البازلياء في قليل من الزبدة مع  قليل من الماء حتي تنضج نصف نضج
- نحضر وعاء عميق ونخلط بهالارز مع البازلياء ( البسلة ) واللحم المعصج والبهارات ونخلط
- نفرد ورقة جلاش وتدهن بالزبدة ثم نضع عليها ورقة اخري وتدهن 
- نأخذ ملء فنجان من خليط الارز واللحم والبسلة ونضعها في منتصف الورقة وتطبق بحيث تاخذ الشكل المكور 
- ترص لفائف الجلاش بحيث الاجزاء المطبقة من اسفل 
- تدهن اللفائف بقليل من الزبدة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي ينضج الجلاش 
- تجمل لفائف الجلاش بالارز والخضار بالمكسرات المحمرة اذا امكن ذلك 
- تقدم لفائف الجلاش بالارز ساخنه مع طبق السلطة الخضراء 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة