فتة بالدجاج والزبادي

فتة بالدجاج والزبادي,احلي فتة بالدجاج والزبادي,اشهي فتة بالدجاج والزبادي,روعة الفتة بالدجاج والزبادي,طريقة فتة الدجاج والزبادي,عمل فتة الدجاج والزبادي,فتة الدجاج والزبادي الشهية

مقادير عمل فتة بالدجاج والزبادي :

دجاجة متوسطة مخلية - 3 علب زبادي - 2 كوب شوربة دجاج - رغيف بلدي محمص - ربطة بقدونس للتجميل - فنجان صغير صنوبر محمص او فول سوداني بديل عنه 

طريقة عمل فتة بالدجاج والزبادي :

- نحضر الدجاجة المخلية وتقطع الي شرائح طولية وتشوح في قليل من الزيت حتي تنضج تماماوتتبل بالملح والفلفل مع تغطيتها حتي النضج ثم تحمر
- نحضر الرغيف المحمص ويقطع قطع صغيرة ويرص في قاع صينية 
- نصب كمية من شوربة الدجاج الساخنة علي الخبز حتي يطري 
- نخفق الزبادي ويصب فوق الخبز ويفرد جيدا 
- نحضر قطع الدجاج المحمرة وترص فوق طبقة الزبادي 
- نرش الصنوبر المحص والبقدونس بشكل تجميلي 
- تقدم الفتة بالدجاج والزبادي ساخنة بجانب البطاطس المحمرة والسلطة الخضرا 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة