حدث خطأ في هذه الأداة

فتة بالدجاج والزبادي

فتة بالدجاج والزبادي,احلي فتة بالدجاج والزبادي,اشهي فتة بالدجاج والزبادي,روعة الفتة بالدجاج والزبادي,طريقة فتة الدجاج والزبادي,عمل فتة الدجاج والزبادي,فتة الدجاج والزبادي الشهية

مقادير عمل فتة بالدجاج والزبادي :

دجاجة متوسطة مخلية - 3 علب زبادي - 2 كوب شوربة دجاج - رغيف بلدي محمص - ربطة بقدونس للتجميل - فنجان صغير صنوبر محمص او فول سوداني بديل عنه 

طريقة عمل فتة بالدجاج والزبادي :

- نحضر الدجاجة المخلية وتقطع الي شرائح طولية وتشوح في قليل من الزيت حتي تنضج تماماوتتبل بالملح والفلفل مع تغطيتها حتي النضج ثم تحمر
- نحضر الرغيف المحمص ويقطع قطع صغيرة ويرص في قاع صينية 
- نصب كمية من شوربة الدجاج الساخنة علي الخبز حتي يطري 
- نخفق الزبادي ويصب فوق الخبز ويفرد جيدا 
- نحضر قطع الدجاج المحمرة وترص فوق طبقة الزبادي 
- نرش الصنوبر المحص والبقدونس بشكل تجميلي 
- تقدم الفتة بالدجاج والزبادي ساخنة بجانب البطاطس المحمرة والسلطة الخضرا 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة