حدث خطأ في هذه الأداة

قوالب اللحم مع الجبنة والسبانخ

قوالب اللحم مع الجبنة والسبانخ,اشهي قوالب لحم مع الجبنة والسبانخ,اطيب قوالب لحم مع الجبنة والسبانخ ,الذ قوالب لحم,اروع قوالب لحم بالجبنة والسبانخ,روعة قوالب اللحم بالجبنة والسبانخ

مقادير عمل قوالب اللحم مع الجبنة والسبانخ :

نصف كيلو لحم مفروم جيدا - بصلة مبشورة - ملح وفلفل اسود - 4 بيضات مضروبين - نصف كوب جبنة شيدر او موتزريلا - ربع كيلو سبانخ متشوحة علي النار خفيف 

طريقة عمل قوالب اللحم مع الجبنة والسبانخ :

- نفرم اللحم جيدا ويخلط بالبصلة والملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا 
- نأخذ قطعة في حجم البيضة وتكور ثم تفرغ من الداخل بحيث نعمل تجويف مثل القوالب
-  وترص في صينية وتكرر هذه الخطوات حتي انتهاء كمية اللحم
- نحضر صينية ونشوح فيها كمية السبانخ المغسولة من قبل ومصفاه 
- تقلب السبانخ في حوالي 3 ملاعق زيت حتي تذبل وتطري 
- ترص السبانخ في قاع صينية الفرن ونرص عليها قوالب اللحم الفارغة 
- نضرب البيض مع قليل من الملح والفلفل ونصب بالتساوي البيض في القوالب 
- نبشر الجبنة الشيدر او الموتزريلا وترش فوق قوالب اللحم والسبانخ 
- ندخل الصينية في الفرن الحامي وتترك حتي تنضج
- تقدم قوالب اللحم مع الارز الابيض والسلطات 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة