حدث خطأ في هذه الأداة

جلاش بكريمة الباتسيري والسكر

جلاش بكريمة الباتسيري والسكر,عمل الجلاش بكريمة الباتسيري والسكر,احلي جلاش بكريمة الباتسيري والسكر,اروع جلاش بكريمة الباتسيري والسكر,اشهي جلاش بكريمة الباتسيري,الذ جلاش بكريمة الباتسيري

مقادير جلاش بكريمة الباتسيري والسكر :

نصف كيلو جلاش طازج - نصف كيلو حليب - 4 بيضات - 6 ملاعق سكر - نصف كوب زبدة سايحة - قليل من السكر البودرة - مكسرات للتجميل 

طريقة عمل جلاش بكريمة الباتسيري والسكر :

- نغلي نصف كمية الحليب في وعاء علي النار ونضيف السكر
- نكسر البيض  ونأخذ الصفار ويخلط في كمية الحليب البارد
- نسكب البيض مع الحليب علي الحليب المغلي والسكر
- نستمر في التقليب حتي يبدا في الغليان نغلق النار ويترك حتي يهدا حرارته
- ندخل الكريم باتسيري في الثلاجه حتي يجمد
- نحضر صينية مستطيلة وتدهن جيدا ثم نبدأ نرص ورقات الجلاش 
- ندهن بالفرشاه كل ورقة ترص بالزبدة السايحه حتي نحصل علي 6 ورقات 
- نصب كمية الكريم باتسيري علي طبقات الجلاش ونفرد جيدا 
- نرص ورقات من الجلاش مه دهن كل ورقة بالزبدة حتي يكتمل عندنا 6 ورقات وندهن السطح في النهاية
- بسكين حامي نبدأ نقطع الجلاش وبحرص شديد الي مربعات صغيرة 
- نحمي الفرن وندخل صينية الجلاش بكريمة الباتسيري لمده ربع ساعة او حسب الفرن حتي تحمر وتصبح مقرمشة 
- فور خروج الجلاش بكريمة الباتسيري من الفرن نرش السكر البودرة علي السطح حتي يتشرب من السكر
- ترص قطع الجلاش بكريمة الباتسيري في طبق التقديم وتزين بالفستق او بالمكسرات المفضلة 

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع النشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة