حدث خطأ في هذه الأداة

كفتة بالصلصة والتوابل

كفتة بالصلصة والتوابل.عمل الكفتة بالصلصة والتوابل,طريقة الكفتة بالصلصة والتوابل,اطيب كفتة بالصلصة,اشهي كفتة بالصلصة والتوابل,كفتة بالصلصة والتوابل خطيرة,روعة الكفتة بالصلصة

مقادير عمل الكفتة بالصلصة والتوابل :

1 كيلو لحم مفروم - بصلة كبيرة مبشورة ناعم - حزمة بقدونس مقطعة ناعم - ربع ملعقة زعتر - ربع ملعقة كاري - ربع ملعقة فلفل حلو (بيريكا) - ملح و فلفل اسود - 3 ملاعق كبيرة صلصة بيورية - 2 ملعقة زيت نباتي

طريقة عمل كفتة بالصلصة والتوابل :

- نحضر اللحم المفروم وتضاف عليه البصلة المبشورة وجميع البهارات المذكورة 
- نضيف البقدوني المقطع ناعم ثم تكور كور متوسطة 
- نضع الزيت في اناء عميق وعندما يسخن علي النار نضيف كور الكفتة ونشوح 
- نضيف الصلصة البيورية وتقلب جيدا وننتظر حوالي دقيقة
- نضيف حوالي كوب من الماء وملح وفلفل اسود 
- ننتظر حوالي 10 دقائق علي نار هادئة حتي تنضج 
- تقدم الكفتة بالصلصة والتوابل مع الارز الابيض او المكرونة بجانب السلطة الخضرا 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك واسرتك من الطبيعة