كفتة بالصلصة والتوابل

كفتة بالصلصة والتوابل.عمل الكفتة بالصلصة والتوابل,طريقة الكفتة بالصلصة والتوابل,اطيب كفتة بالصلصة,اشهي كفتة بالصلصة والتوابل,كفتة بالصلصة والتوابل خطيرة,روعة الكفتة بالصلصة

مقادير عمل الكفتة بالصلصة والتوابل :

1 كيلو لحم مفروم - بصلة كبيرة مبشورة ناعم - حزمة بقدونس مقطعة ناعم - ربع ملعقة زعتر - ربع ملعقة كاري - ربع ملعقة فلفل حلو (بيريكا) - ملح و فلفل اسود - 3 ملاعق كبيرة صلصة بيورية - 2 ملعقة زيت نباتي

طريقة عمل كفتة بالصلصة والتوابل :

- نحضر اللحم المفروم وتضاف عليه البصلة المبشورة وجميع البهارات المذكورة 
- نضيف البقدوني المقطع ناعم ثم تكور كور متوسطة 
- نضع الزيت في اناء عميق وعندما يسخن علي النار نضيف كور الكفتة ونشوح 
- نضيف الصلصة البيورية وتقلب جيدا وننتظر حوالي دقيقة
- نضيف حوالي كوب من الماء وملح وفلفل اسود 
- ننتظر حوالي 10 دقائق علي نار هادئة حتي تنضج 
- تقدم الكفتة بالصلصة والتوابل مع الارز الابيض او المكرونة بجانب السلطة الخضرا 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك واسرتك من الطبيعة