حدث خطأ في هذه الأداة

تورتة القلوب بالفواكة

تورتة القلوب بالفواكة,عمل تورتة القلوب بالفواكة,احلي تورتة قلوب بالفواكة,اصنعي تورنة القلوب بالفواكة,تورتة القلوب للمناسبات الخاصة,تورتة القلوب لعيد الحب ,اشهي تورتة قلوب بالفواكة


مقادير عمل تورتة القلوب بالفواكة :

2 كوب دقيق - 4 بيضات - كوب زبادي - كوب سكر ناعم - كيس بيكنج بودر - فانيليا 

للتزيين : ربع كيلو كريمة حشو تورتة  محلي - كوب حليب مثلج  - اي نوع من الفواكة حسب الرغبة ( فراولة او مانجو او كيوي او توت او اناناس او خوخ )


طريقة عمل تورتة القلوب بالفواكة :

- نحضر بولة عميقة ونضرب بها كمية البيض واحدة ثم الاخري 
- نضيف الفانيليا ثم الزبادي ونخفق جيدا ثم نضيف السكر الناعم 
- ننخل الدقيق مع البيكنج بودر ويضاف تدريجيا مع الخفق المستمر 
- تصب الخليط في صينية علي شكل قلب بعد دهنها جيدا 
- تخبز في فرن سبق تسخينة حتي تمام النضج
- تخرج من الفرن وتترك حتي تبرد تماما وتقسم بالعرض الي نصفين فوق وتحت 
- نجهز الكريمة بخفقها في بولة عميقة مع كوب الحليب المثلج ووضعها في الثلاجة فترة حتي تتماسك
- نأخذ من الكريم ونحشي بين طبقتي التوتة ثم يجمل الوجة بالكريمة المتبقية بعد وضعها في كيس الحلواني 
- نرص الفواكه المحببة لدينا بشكل مرتب 
- بفرشاة نغمسها في قليل من العسل الابيض او الجيلي  ونمسح علي سطح الفواكة حتي تلمع ونمنعها من الاكسدة 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة