تورتة القلوب بالفواكة

تورتة القلوب بالفواكة,عمل تورتة القلوب بالفواكة,احلي تورتة قلوب بالفواكة,اصنعي تورنة القلوب بالفواكة,تورتة القلوب للمناسبات الخاصة,تورتة القلوب لعيد الحب ,اشهي تورتة قلوب بالفواكة


مقادير عمل تورتة القلوب بالفواكة :

2 كوب دقيق - 4 بيضات - كوب زبادي - كوب سكر ناعم - كيس بيكنج بودر - فانيليا 

للتزيين : ربع كيلو كريمة حشو تورتة  محلي - كوب حليب مثلج  - اي نوع من الفواكة حسب الرغبة ( فراولة او مانجو او كيوي او توت او اناناس او خوخ )


طريقة عمل تورتة القلوب بالفواكة :

- نحضر بولة عميقة ونضرب بها كمية البيض واحدة ثم الاخري 
- نضيف الفانيليا ثم الزبادي ونخفق جيدا ثم نضيف السكر الناعم 
- ننخل الدقيق مع البيكنج بودر ويضاف تدريجيا مع الخفق المستمر 
- تصب الخليط في صينية علي شكل قلب بعد دهنها جيدا 
- تخبز في فرن سبق تسخينة حتي تمام النضج
- تخرج من الفرن وتترك حتي تبرد تماما وتقسم بالعرض الي نصفين فوق وتحت 
- نجهز الكريمة بخفقها في بولة عميقة مع كوب الحليب المثلج ووضعها في الثلاجة فترة حتي تتماسك
- نأخذ من الكريم ونحشي بين طبقتي التوتة ثم يجمل الوجة بالكريمة المتبقية بعد وضعها في كيس الحلواني 
- نرص الفواكه المحببة لدينا بشكل مرتب 
- بفرشاة نغمسها في قليل من العسل الابيض او الجيلي  ونمسح علي سطح الفواكة حتي تلمع ونمنعها من الاكسدة 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة