كبدة الدجاج بالتتبيلة الخطيرة

كبدة الدجاج بالتتبيلة الخطيرة,عمل كبدة الدجاج بالتتبيلة,احلي كبدة فراخ,كبدة الدجاج الرهيبة,طريقة عمل كبدة الدجاج,اشهي كبدة دجاج بالتتبيلة,روعة كبدة الدجاج بالخلطة

مقادير عمل كبدة الدجاج بالتتبيلة الخطيرة :

نصف كيلو كبدة دجاج طازجة ونظيفة - 2 ملعقة خل ابيض - حبة فلفل رومي  - بصلة متوسطة - ملح وفلفل اسود - 3 فصوص ثوم

طريقة عمل كبدة الدجاج بالتتبيلة الخطيرة :

- نحضر وعاء نظيف ونضع فيه كمية كبدة الدجاج بعد تقطيعها 
- نضيف كمية الخل والملح والفلفل الاسود 
- نبشر الثوم ويضاف علي كبدة الدجاج وتترك حوالي ربع ساعة علي الاقل في التتبيلة 
- نحضر صينية واسعة او طاسة ونضع كمية من الزيت حوالي 3 ملاعق كبار 
- نحضر البصل بتقطيعة جوانح رفيع ويضاف علي الزيت ويشوح قليلا 
- نضيف كمية كبدة الدجاج بالتتبيلة مع التشويح 
- نقطع حبة الفلفل الرومي الي شرائح رفيعة وتضاف علي كبدة الدجاج 
- نستمر في التقليب حتي يختفي الدم ونجرب نضج الكبدة 
- تقدم كبدة الدجاج بالتتبيلة مع الارز الابيض بالشعرية او المكرونة او بالخبز الاسمر مع السلطات 

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة