حدث خطأ في هذه الأداة

صفائح اللحم بالطماطم

صفائح اللحم بالطماطم,احلي صفايئح لحم بالطماطم,اشهي صفائح لحم بالطماطم,عمل صفائح اللحم بالطماطم,الذ صفائح لحم بالطماطم,اطيب صفائح لحم بالطماطم

مقادير عمل صفائح اللحم بالطماطم :

اولا العجينة :
3 كوب دقيق - ملعقة خميرة فورية - كوب ماء دافئ - كوب الا ربع زيت نباتي - ملعقة سكر صغيرة - نصف ملعقة صغيرة ملح 

مقادير اللحم : نصف كيلو لحم مفروم - بصلة متوسطة مبشورة - 2 حبة طماطم مقطعة ناعم - حبة فلفل رومي او حار حسب الرغبة - ملح وفلفل اسود وبهارات

طريقة عمل العجينة : 

- نخلط الدقيق مع الخميرة وملعقة السكر 
- نضيف الزيت ونفرك باليد 
- نضع كوب ماء دافي شوية بعد شوية حتي نحصل علي عجينة لينة ومتماسكة 
- نعجن العجينة جيدا حتي تنعم ثم تغطي في الاناء وتترك حوالي ساعتين لتخمر 
- نأخذ العجينة وتلت جيدا ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم تفرد علي سطح املس 
- تشكل العجينة دوائر صغيرة وتحشي بحوالي ملعقة من اللحم المفروم والخلطة ( الطماطم والفلفل الاخضر والبهارات )
ثم ترفي جميع اطراف الدائرة ونضغط علي كل طرف حتي تأخذ الشكل المرغوب فيه 
- ترص وحدات صفائح اللحم بالطماطم في صينية الفرن وتخبز حتي تنضج ويصبح لونها ذهبيا 
- تترك لتهدأ حرارتها ثم تقدم 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة