حدث خطأ في هذه الأداة

موس الفراولة الرهيب

موس الفراولة الرهيب,احلي موس فراولة,طريقة عمل موس الفراولة,عمل موس الفراولة,اشهي موس فراولة,موس الفراولة اللذيذ,موس الفراولة الشهي,تحفة الموس بالفراولة,اروع موس فراولة

مقادير عمل موس الفراولة الرهيب :

نصف كيلو فراولة طازجة مهروسة ناعم - نصف كوب سكر او حسب الرغبة - علبة جيلي فراولة - ربع كوب ماء مغلي + ربع كوب ماء بارد - كوبين ونصف كريمة لباني طازجة ومخففوقة - 2 ملعقة من مسحوق الجيلاتين مذابة في 5 ملاعق كبيرة من الماء الدافئ

طريقة عمل موس الفراولة الرهيب :

- نغسل الفراولة الطازجة وتهرس او تخفق في الخلاط 
- نضيف علي الفراولة نصف كوب السكر او يزيد ويخلط
- تخفق الكريمة الباني بحيث تكون غليظة 
- تذاب علبة الجيلي في الماء المغلي نم نضيف الماء البارد 
- يخلط بعدها مزيج الجيلي مع الفراولة والسكر ومسحوق الجيلاتين المذاب في 5 ملاعق ماء دافئ
- يضاف نصف كوب من الكريمة اللباني المخفوقة الي مزيج جيلاتين الفراولة السابق اعداده 
- ثم يخلط مع ما تبقي من الكريما بعناية
- يسكب موس الفراولة في كاسات التقديم ويوضع نصف ساعة في الفريزر ثم ينزل ويوضع في الثلاجة للتبريد 
- يجمل موس الفراولة عند التقديم بحبات من الفراولة الطازجة 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة