حدث خطأ في هذه الأداة

اشهي كوسة مع الحمص وقطع الدجاج

اشهي كوسة مع الحمص الشامي وقطع الدجاج ,الكوسة بالحمص والدجاج,طريقة عمل الكوسة بالحمص والدجاج,عمل الكوسة مع الحمص والدجاج,روعة الكوسة بالحمص والدجاج,الذ كوسة بالحمص الشامي,رائعة الكوسة مع الحمص والدجاج,الكوسة بالحمص تحفة

مقادير عمل الكوسة مع الحمص وقطع الدجاج :

ربع كيلو حمص شامي منقوع من الليل ومسلوق - نصف كيلو كوسة صغيرة - صدر دجاجة مقطع الي مكعبات متوسطة - بصلة كبيرة - 3 ملاعق من معجون الطماطم - قليل من الزيت النباتي - ملح وفلفل  - فص من الثوم كبير مهروس - قليل من النعناع حسب الرغبة او بدون 

طريقة عمل اشهي كوسة مع الحمص وقطع الدجاج :

- ننقع الحمص من الليل ثم يصفي ويغسل ويوضع في كمية من الماء تكفي لنضجه 
- ننظف الكوسة وتقطع الي حلقات او انصاف الحلقات 
- نقطع صدر الدجاجة الي قطع متوسطة 
- نقطع البصلة وتشوح قليلا في حوالي 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي ثم نضيف عليه قطع الدجاج وتشوح مدة 3 دقائق 
- نصب كميه الحمص بما تبقي من الماء المسلوق فيه 
- نضيف قطع الكوسة ومعجون الطماطم 
- تتبل المقادير بالملح والفلفل وتترك علي نار هادئة حتي تنضج الكوسة والدجاج وتتسبك
- قبل اخر دقيقتين نضيف فص الثوم الكبير المهروس الي الكوسة والحمص والدجاج 
- تقدم الكوسة مع الحمص والدجاج مع الارز بالشعرية والسلطة الخضراء (طماطم وخس وجرجير وخيار وفلفل رومي ) حتي تكتمل القيمة الغذائية 
- ممكن وضع رشة من النعناع علي وسطح الطبق قبل التقديم وده اختياري او رشة بقدونس او كثبرة خضرا

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة