حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل حلوي القلوب بالكريمة والفراولة

طريقة عمل حلوي القلوب بالكريمة والفراولة,عمل حلوي القلوب,اشهي حلوي القلوب بالكريمة والفراولة,الذ حلوي القلوب,تحفة حلوي القلوب,جمال حلوي القلوب,حلوي القلوب بالكريمة والفراولة,اطيب حلوي قلوب

مقادير عمل حلوي القلوب بالكريمة والفراولة :

ربع كيلو جلاش طازج - نصف كوب زبدة سايحة -شراب لسقي الجلاش بعد خبزه ( حوالي نصف كوب سكر + نصف كوب ماء )  جبنة كيري حوالي 10 قطع - كوب كريمة لباني - ربع كوب سكر ناعم للكريمة - نصف كيلو فراولة مع نصف كيلو سكر

طريقة عمل حلوي القلوب بالكريمة والفراولة :

- نأخذ الجلاش الطازج وتدهن صينية مستطيلة في حجم ورقة الجلاش 
- نرص كل ورقة في الصينية وتدهن جيدا وتضع الاخري 
- وهكذا الي ان نحصل علي 6 وريقات من الجلاش مدهونين فوق بعض
- تقطع الجلاش في الصينية الي مربعات كبيرة حوالي 15 سم مربع ثم نقسم كل مربع الي  مثلثين ونرش علي الاطراف واماكن التقيع ما تبقي من الزبدة
- تخبز في فرن متوسط حتي تنضج وتحمر 
 - تسقي بقليل من الشراب البارد
- نحضر الكريمة اللباني في اناء عميق وتخفق مع السكر الناعم  وتضاف قطع الجبنة الكيري فوقها وتخفق ايضا
- نحضر وعاء يصلح لوضعة علي النار ونضع به كمية الفراولة مع السكر وتوضع علي نار هادئة حتي تمام النضج 
- نضع الفراولة الناضجة في الخلاط مع ترك بعض الوحدات سليمة للتزين ثم تهرس باقي الكمية في الخلاط
- نبدا بتقطيع قطع الجلاش التي علي هيئة مثلثات وتجهز في صينية واسعة
- نأخذ من خليط الكريمة اللباني والجبنة ونغطي سطح المثلثات والتي ممكن تشكيلها بواسطة ملعقة او سكين لتأخذ شكل القلوب
- نضع فوق الكريمة من مهروس الفراولة ونسوي اليطح جيدا مثل الصورة تمام 
- وفي النهاية تجمل بوحدات من الفراولة السليمة الناضجة في السكر مع فرع من النعناع او الريحان ان وجد
- ترص حلوي القلوب في صينية التقديم وتوضع قليلا في الثلاجة قبل تناولها حتي تتماسك 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة
-