حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل فطائر هشة بالجبن والعسل

طريقة عمل فطائرهشة بالجبن و,العسل,عمل فطائر الجبن بالعسل,احلي فطائر بالجبن والعسل,خطوات عمل فطائر الجبن والعسل,اروع فطائر بالجبن والعسل,الذ فطائر بالجبن والعسل,اشهي فطائر بالجبن والعسل,فطائر هشة بالجبن والعسل

مقادير عمل فطائر هشة بالجبن والعسل :

نصف كوب دقيق ابيض - 3 ملاعق كبار جبنة فيتا - 2 بيضة مفصول الصفار عن البياض - فانيليا - 2 ملعقة صغيرة سكر - عسل نحل او مربي

طريقة عمل فطائر هشة بالجبن والعسل :

- نحضر بولة عميقة ونفصل الصفار عن البياض 
- نخلط الصفار اولا مع 2 ملعقة من السكر صغيرة وفانيليا 
- نضيف الدقيق والجبنة ونخلط جيدا 
- نخفق بياض البيض لوحده في بوله اخري لحد ما يبقي منتفخ 
- يضاف بياض البيض علي العجينة السابقة ويخفق بملعقة حتي تتداخل المقادير مع بعض
- نحضر طاسة تيفال وتدهن بالزبدة علي النار ونصب فيها كميه كافيه من العجين يكفي لتغطية قعر الطاسة 
- تترك دقيقة ثم تقلب علي الجهة الثانية 
- نكرر حتي ننتهي من كمية العجين ونحصل علي بعض من الفطيرات الهشة الجميلة 
- تقدم فطائر الجبنة الهشة مع العسل الابيض او السكر الناعم او المربي

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة