حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل تارت بحلوي البرتقال

طريقة عمل تارت بحلوي البرتقال,تارت بحلوي البرتقال,اشهي تارت بحلوي البرتقال,تارت بحلوي البرتقال روعة,تارت البرتقال,روعة التارت بالبرتقال,تارت رائع بالبرتقال,احلي تارت بحلوي البرتقال,جمال التارت بالبرتقال

مقادير عمل تارت بحلوي البرتقال :

2 كوب دقيق ابيض - 1 كوب زبدة طرية - نصف كوب سكر - ذرة ملح - سكر بودرة للتزين

مقادير حلوي البرتقال :

1 كوب سكر + 4 كوب من عصير البرتقال - 5 ملاعق كبيرة نشا ذرة ناعم

طريقة عمل التارت :

- يسخن الفرن ويجهز ثم نحضر صينية مستطيلة او مربعة متوسطة الحجم
- ويخفق السكر والزبد والفانيليا في بولة عميقة
- نضيف الدقيق الي الخليط السابق بالتدريج 
- نعجن الخليط مع بعض حتي تتكون عجينة متماسكة يسهل فردها 
- تصب العجينة في الصينية المدهونة وتوزع جيدا ونعلو قليلا من الاطراف 
- يخبز التارت في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة او اقل حسب الفرن ويكون لونة ذهبي 
- يترك التارت ليبرد 
- نجهز حلوي البرتقال :
نعصر كمية من البرتقال تكفي لاربعة اكواب 
- يسكب العصير في وعاء ونضيف عليه كمية السكر ويترك حتي يغلي مع التقليبمن حين لاخر
- تذاب النشا في قليل من عصير البرتقال البارد ويضاف علي البرتقال والسكر ونستمر في التقليب حتي يغلظ ثم نرفع الوعاء من النار
- تضاف حلوي البرتقال علي التارت مع توزيع جيدا 
- تخبز لمدة ربع ساعة او حتي تتماسك حلوي البرتقال 
- نخرج التارت من الفرن ويترك ليبرد تماما قبل ان نخرجه من الصينية
- يجمل تارت البرتقال بعد تقطيعه الي مربعات بالسكر البودرة 
- يرص تارت البرتقال في صحن جميل ويقدم 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة