حدث خطأ في هذه الأداة

عمل اشهي رقاق مصري باللحم

عمل اشهي رقاق مصري باللحم,الرقاق باللحم,الذ رقاق باللحم,الرقاق المصري باللحم,طريقة عمل الرقاق,عمل الرقاق بالخطوات,اروع رقاق باللحم,جمال الرقاق باللحم,اطيب رقاق,الرقاق باللحم خطير ولذيذ,طريقة عمل الرقاق باللحم

مقادير عمل الرقاق المصري باللحم :

1 كيلو رقاق طازج وهش - كيلو لحم مفروم ومعصج مع البصل والبهارات - شوربة لحم - 3 ملاعق سمن او زيت -  ملح وفلفل اسود 

طريقة عمل الرقاق المصري باللحم :

- نحضر وعاء ونقطع 2 حبة من البصل وتشوح في 2 ملعقة من الزيت حتي تصفر 
- نضيف كمية اللحم وتقلب جيدا حتي يختفي اللون الاحمر 
- نضيف البهارات والملح والفلفل الاسود وتترك قليلا حتي تنضج مع التقليب من حين الي اخر
- نحضر صينية فرن مستطيلة ونجهز وعاء واسع ونضع به كمية الشوربة الساخنه ونضيف عليها كمية الزيت 
- ندهن الصينية جيدا ونبدا نغمس قطع الرقاق في الشوربة الساخنة وترص في الصينية بجانب بعض 
- نكون طبقتين من الرقاق ثم نضع طبقة رفيعة من اللحم بحيث نقسم اللحم علي اربع اجزاء 
- ونكرر نغمس الرقاق في الشوربة ونعمل منهم طبقتين ثم نضيف اللحم المعصج  وهكذا حتي ننتهي من الاربع اجزاء من اللحم 
- وننهي في الاخر بطبقتين من الرقاق ثم ندهن بفرشاه بها زيت علي سطح الرقاق 
- تقطع صينية الرقاق الي مربعات صغيرة حوالي 4 سم
- وفي النهاية نأخذ من الشوربة المتبقية ونرش بعض الملاعق في جوانب الصينية حتي لا تنشف 
- تخبز في فرن حار من قبل لمدة ربع ساعة تقريبا ويحمر الوجه من اعلي الفرن 
- يترك قليلا لتهدأ حرارته ثم يقطع الرقاق باللحم ويقدم 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة