حدث خطأ في هذه الأداة

طاجن الحمص الشامي بقطع الدجاج

طاجن الحمص الشامي بقطع الدجاج,احلي طاجن حمص شامي,طريقة عمل طاجن الحمص’عمل طاجن الحمص الشامي بقطع الدجاج,روعة الحمص الشامي بقطع الدجاج,اشهي طاجن حمص شامي,الذ حمص شامي بقطع الدجاج,حمص شامي بالدجاج

مقادير عمل طاجن الحمص الشامي بقطع الدجاج :

ربع كيلو حمص شامي منقوع مسبقا - صدر دجاجة كتوسطة مخلية ومقطعة مكعبات - بصلة متوسطة الحجم - 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي - 2 ملعقة معجون طماطم كبيرة - ملح وفلفل اسود 

طريقة عمل طاجن الحمص الشامي بقطع الدجاج :

- ننقع الحمص من قبلها بالليل 
- نحمر البصلة تحمير خفيف في الزيت 
- نضيف قطع الدجاج الصغيرة الي البصلة وتشوح 
- تنشل البصلة مع الدجاج في صحن وتترك 
- نضيف ماء ساخن للوعاء ونضع الحمص ويترك حتي ينضج تماما 
- نضيف قطع الدجاج من التوابل من الملح والفلفل الاسود
- نضع ملعقتين معجون الطماطم وتقلب 
- ثم تترك حوالي خمس دقائق حتي تنضج قطع الدجاج وتكتسب الطعم مع الحمص والتوابل
- يقدم طاجن الحمص الشامي بقطع الدجاج مع الارز الابيض بالشعرية والسلطات

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة