حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل فطائر المطبق حلو وحادق


                                                                                

طريقة عمل فطائر المطبق باللحم,فطائر المطبق باللحم,عمل المطبق,احلي مطبق باللحم,المطبق بالجبن,حلو المطبق بالكسترد,اشهي مطبق,فطائر المطبق حلو وحادق,الذ مطبق,روعة المطبق,خطوات عمل فطائر المطبق

مقادير عمل فطائر المطبق :

3 كوب من الدقيق الابيض - بيضة - كوب ماء - ملعقة كبيرة زيت نباتي - ربع ملعقة ملح صغيرة 
الحشو :
1- باللحم المعصج مع البصل علي النار ثم نقطع قليل من البقدونس وحبة طماطم تقطع رفيع مع الملح والفلفل الاسود والبهارات المفضلة ونضع حبة البيض في الاخر وتمزج
2- جبنة فيتا + ملعقة من مفروم البقدونس + ملعقة من مفروم البصل الاخضر وقليل من الفلفل الاسود
3 - كصنف حلو ممكن تحشي بكريمة الكسترد او النوتيلا 

طريقة عمل فطائر المطبق : 

- نضيف مقادير العجينة كلها مع بعض في وعاء عميق وتعجن جيدا
-  ثم تكور الي 6 كور وتوضع في اناء مدهون وترش علي سطح الكور القليل من الزيت وتغطي 
- تترك العجينة مغطاه في الاناء مدة نصف ساعة حتي ترتاح
- تفرد كل قطعة علي سطح مدهون بالزيت 
- نضع الحشوة المفضلة ثم يطبق عليها جيدا من الاربع اتجاهات مثل المنديل 
- تقلي في طاسة بها قليل من الزيت بحيث نجعل مكان التطبيق الي اسفل 
- تحمر فطائر المطبق من الجانبين وترص في طبق التقديم
- اذا كان المطبق حلو يرش بعدما يبرد بقليل من السكر البودرة والقرفة الناعمة

وبالهنا والشفا

حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة