طريقة عمل فطائر محشية بشكل جديد

طريقة عمل فطائر محشية بشكل جديد,عمل فطائر محشية,اروع فطائر محشية,اشهي فطائر محشية,فطائر محشية روعة,جمال الفطائر المحشية,تحفة الفطائر المحشية,طريقة الفطائر المحشية,الذ فطائر محشية,الفطائر المحشية الرهيبة

مقادير عمل الفطائر المحشية :

اولا العجينة : نصف كيلو من الدقيق الابيض الفاخر - ملعقة خميرة فورية صغيرة - فنجان صغير زيت نباتي - كوب حليب او ماء - نصف ملعقة صغيرة ملح 

الحشو:  حسب الرغبة باللحم او بالسبانخ او بالجبنة حسب الرغبة  
للوجه:  صفار بيضة مع فنجان صغير لبن + ربع ملعقة صغيرة نسكافيه

طريقة عمل الفطائر المحشية :

- نحضر وعاء عميق ونضع به كمية الدقيق والملح والخميرة الفورية الجافة 
- نخلط جميع المكونات جيدا ثم نضيف الزيت والحليب الدافئ او الماء الدافئ 
- نخلط جميع المكونات جيدا بحيث تتكون لدينا عجينة طرية وغير ملتصقة باليد 
- تكور العجينة وتوضع في اناء مدهون خفيف بالزيت وتغطي وتترك حوالي ساعتين لتخمر
- نأخذ العجينة وتلت جيدا مرة اخري وتترك لترتاح 10 دقائق
- نفرد العجينة بعد ذلك علي سطح املس مدهون 
- نقطع العجينة بواسطة قطاعة مستديرة الي دوائر صغيرة في حجم فوهة فنجان الشاي
- نحشي الدوائر بالحشو المفضل لدينا ونغلق الدائرة حسب ما مبين في الصورة
- تدهن مثلثات الفطائر بمزيج من صفار البيض وقليل من الحليب مع ربع ملعقة من مسحوق النسكافيه ( منعا للزنخة )
 - ترص الفطائر في صينية الفرن وتخبز في فرن ساخن من قبل الي ان تنضج الفطائر ويحمر الوجه
- تقدم الفطائر المحشية ساخنه او باردة 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة