طريقة عمل حلوي رموش الست

طريقة عمل رموش الست,عمل رموش الست,احلي رموش ست,حلي رموش الست,اروع رموش الست,حلوي رموش الست,تحفة رموش الست,رموش الست بالبندق والكرز

مقادير عمل حلوي رموش الست : 

1 كوب زبدة طرية في حارة الغرفة - 1 كوب سكر - 3 بيضات - ثلث كوب سميد ناعم - 3 ونصف كوب دقيق ابيض - نصف كوب جوز هند ناعم - نصف ملعقة من البيكنج بودر - 
للتزيين : بندق او كرز مسكر - قطر ( شراب سكر )

طريقة عمل حلوي رموش الست : 

- نخلط الزبدة الطرية مع السكر جيدا بواسطة المضرب الكهربائي 
- نضيف 3 بيضات الواحدة تلو الاخري ونخلط جيدا حتي تمتزج 
- نضيف المكونات الجافة كلها مع بعض ( الدقيق والسميد والبيكنج بودر وجوز الهند )
- نضيف هذه المكونات السابقة الذكر علي خليط البيض والسكر والزبدة ونخلط 
- نعجن المقادير كلها مع بعض بواسطة اليد للتأكد من ملمسها وتترك بعد التغطية في الثلاجة لمدة ساعة
- تخرج العجينة من الثلاجة وتقطع وتشكل اصابع طولية صغيرة 
- نضغط عليها قليلا ثم بطرف الشوكة نعمل رموش الست مع عمل تجويف في الوسط لوضع البندقة او حبة الكرز المسكرة
- تدهن صينية وترص فيها حلوي رموش الست وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي تنضج 
- نحضر القطر او الشيرة او الشراب المجهز من قبل وبارد تماما
- تسقي رموش الست بالشراب البارد فور خروجها من الفرن 
- ترص حلوي رموش الست في طبق التقديم المزين بحبات من البندق والكرز المسكر ( من عند منتجات الحلواني )
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة