حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل حلوي رموش الست

طريقة عمل رموش الست,عمل رموش الست,احلي رموش ست,حلي رموش الست,اروع رموش الست,حلوي رموش الست,تحفة رموش الست,رموش الست بالبندق والكرز

مقادير عمل حلوي رموش الست : 

1 كوب زبدة طرية في حارة الغرفة - 1 كوب سكر - 3 بيضات - ثلث كوب سميد ناعم - 3 ونصف كوب دقيق ابيض - نصف كوب جوز هند ناعم - نصف ملعقة من البيكنج بودر - 
للتزيين : بندق او كرز مسكر - قطر ( شراب سكر )

طريقة عمل حلوي رموش الست : 

- نخلط الزبدة الطرية مع السكر جيدا بواسطة المضرب الكهربائي 
- نضيف 3 بيضات الواحدة تلو الاخري ونخلط جيدا حتي تمتزج 
- نضيف المكونات الجافة كلها مع بعض ( الدقيق والسميد والبيكنج بودر وجوز الهند )
- نضيف هذه المكونات السابقة الذكر علي خليط البيض والسكر والزبدة ونخلط 
- نعجن المقادير كلها مع بعض بواسطة اليد للتأكد من ملمسها وتترك بعد التغطية في الثلاجة لمدة ساعة
- تخرج العجينة من الثلاجة وتقطع وتشكل اصابع طولية صغيرة 
- نضغط عليها قليلا ثم بطرف الشوكة نعمل رموش الست مع عمل تجويف في الوسط لوضع البندقة او حبة الكرز المسكرة
- تدهن صينية وترص فيها حلوي رموش الست وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي تنضج 
- نحضر القطر او الشيرة او الشراب المجهز من قبل وبارد تماما
- تسقي رموش الست بالشراب البارد فور خروجها من الفرن 
- ترص حلوي رموش الست في طبق التقديم المزين بحبات من البندق والكرز المسكر ( من عند منتجات الحلواني )
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة