حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة محشي الطماطم باللحم والبشاميل

طريقة محشي الطماطم باللحم والبشاميل,كيفية محشي الطماطم باللحم والبشاميل,خطوات حشو الطماطم باللحم والبشاميل,عمل محشي الطماطم باللحم والبشاميل,روعة محشي الطماطم باللحم والبشاميل,اشهي محشي طماطم باللحم والبشاميل

مقادير عمل محشي الطماطم باللحم والبشاميل :

كيلو طماطم جامدة - نصف كيلو لحم مفروم - بصلة كبيرة مبشورة - حبة فلفل اخضر رومي - حبة جزر مبشورة - حبة كوسة مبشورة - ملح وفلفل اسود
البشاميل : 1 ملعقة كبيرة دقيق - كوب حليب - 3 ملاعق زيت نباتي - ملح وفلفل اسود

طريقة عمل محشي الطماطم باللحم والبشاميل :

- نحضر اللحم اولا ببشر البصلة وتشوح في قليل من الزيت ثم يضاف اللحم المفروم
- نضيف الملح والفلفل الاسود ونقلب جيدا حتي يختفي اللون الاحمر 
- نبشر الجزرة والحبة الكوسة والفلفل الرومي ويضاف علي اللحم ويقلب ثم نطفئ النار في الحال 
- نغسل الطماطم ونقطع بالسكين الجزء العلوي ثم بالملعقة نبدأ نفرغ حبات الطماطم من الداخل
- نحشي حبات الطماطم باللحم والخضار
- نحمر ملعقة الدقيق في الزيت حتي يصير ذهبيا ثم نضيف الحليب ونقلب بسرعة حتي لا يحدث تكتلات 
- نتبل البشاميل بالملح والفلفل ونقلب حتي يغلظ نوعا ما . ولا يفضل ان يكون سميكا زيادة عن اللزوم
- بالملعقة نغطي حبات الطماطم المحشية باللحم والخضار بالبشاميل
- ترص حبات الطماطم المحشية في صينية فرن وتدخل بعدما تم تسخينه من قبل 
- تترك حبات الطماطم حتي تنضج وتكتسب لونا جميلا
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة