حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الفاصوليا البيضاء الجافة

طريقة عمل الفاصوليا البيضاء الجافة,عمل الفاصوليا البيضاء,طريقة الفاصوليا الجافة,كيفية عمل الفاصوليا البيضاء,خطوات عمل الفاصوليا البيضاء الجافة,احلي فاصوليا بيضاءبصوص الطماطم,اروع فاصوليا,الفاصوليا البيضاء بصوص الطماطم

مقادير عمل الفاصوليا البيضاء الجافة :

ربع كيلو فاصوليا جافة بيضاء - شوربة لحم او دجاج - 3 ملاعق كبار معجون طماطم - بصلة متوسطة مبشورة - ملح وفلفل اسود

طريقة عمل الفاصوليا البيضاء الجافة :

- ننقي الفاصوليا جيدا من الحصي واي حبه فاسدة تستبعد ثم تغسل بالماء وتنقع بالماء لمدة 5 ساعات او تنقع من الليل افضل
- تصفي من ماء النقع ونزود كميه اخري من الماء ونرفع الفاصوليا علي الناروتترك حتي تدخل في السوا
- نصفي ماء النقع ونكون مجهزين كميه من الشوربة سواء لحم او دجاج تكفي لتغطية الفاصوليا وتزيد قليلا 
- نزود كميه الشوربة الساخنه علي الفاصوليا وتترك علي النار لقرب النضج 
- نحمر بصلة مبشورة ناعم تحمير خفيف وتضاف علي الفاصوليا مع اضافة معجون الطماطم 
- نضيف الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة وتترك حتي تمام النضج 
- تقدم الفاصوليا البيضاء بجانب الارز بالشعرية ولحم الدجاج او لحم الاحمر 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة