حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الدجاج المشوي مع سلطة الزبادي

طريقة عمل الدجاج المشوي مع سلطة الزبادي,عمل الدجاج المشويوكيفية عمل الدجاج المشوي وسلطة الزبادي,احلي دجاج مشوي,اشهي دجاج مشوي مع سلطة الزبادي,اطيب دجاج مشوي,روعة الدجاج المشوي


مقادير عمل الدجاج المشوي :

2 صدر دجاج مخلي - 2 ملعقة من الخل الابيض - ملعقة من صويا صوص - بصلة صغير مبشوره - 2 فص ثوم مفروم ناعم - ملح وفلفل اسود - ملعقتين من الزيت

سلطة الزبادي :  2 علبة لبن زبادي - فص ثوم كبير ومفروم - حبة خيار مقطعة رفيع جدا او مبشورة - ملح وفلفل اسود
طريقة عمل الدجاج المشوي :

- نغسل صدور الدجاج جيدا وتترك لتصفي من الماء 
- نأخذ كل صدر ويقسم علي 2 . ثم كل قطعة تفتح بالعرض بالسكين علي 2 ايضا حتي تصبح رفيعة شوية ويسهل نضجها 
- نبشر البصلة وتفرم الثوم ويضاف باقي المقادير مع بعض ويخلط جيدا ثم تضاف قطع الدجاج وتترك مدة لا تقل عن ساعتين 
- يفضل ان نجهز هذه التتبيلة مع الدجاج من الليل وتترك بالثلاجة حتي تتشرب جيدا وتعطي الطعم المطلوب
- نسخن جريلة من التيفال وتمسح بقليل من الزيت ثم نصفي قطع الدجاج من التتبيلة وننزع البصل واي شئ عالق حتي لا يحترق
- نضع قطع الدجاج علي الجريلة وتترك مدة 5 دقائق وتقلب بعد ذلك علي الوجه الاخر حتي تنضج تماما 
- توضع القطع الدجاج المشوية في اناء ويغلق عليه حتي انتهاء باقي الكمية 
- نحضر سلطة الزبادي : 
يقطع الخيار ناعم او يبشر ونضيف عليه الزبادي والثوم المفروم ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويقدم بجانب الدجاج المشوي والخبز الاسمر مع البطاطس المحمرة
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة