حدث خطأ في هذه الأداة

كيكة حادقة بالخضار والبيض وقطع البيفي

طريقة الكيكة الحادقة بالخضار والبيض والبيفي,كيفية عمل الكيك الحادق بالخضار والبيض,خطوات عمل الكيك الحادق بالخضار,عمل الكيك الحادق بالخضاروالبيض,كيك بالخضار والبيض والبيفي,طريقة كيك الخضار

مقادير عمل الكيك الحادق بالخضار والبيض وقطع البيفي :

5 بيضات - حزمة بقدونس - حزمة سبانخ صغيرة - جزرة مبشورة - حبة كوسة مبشورة - ربع كيلو بيفي او سوسيس - كوب دقيق - نصف كوب حليب - ربع كوب زيت - ملح وفلفل اسود - ملعقة بيكنج بودر- ربع كوب زيتون مخلي مقطع صغير

طريقة عمل الكيك الحادق بالخضار والبيض والبيفي :

- نبشر الجزرة والكوسة ثم نقطع البقدونس والسبانخ الي اجزاء رفيعة ونجهز الزيتون الي قطع صغيرة 
- نضرب البيض مع الزيت والحليب ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ونخلط جيدا 
- نضيف الخضار المقطع رفيع والخضار المبشور والزيتون
- نقطع البيفي الي قطع صغيرة ايضا ويضاف علي الخليط مع الملح والفلفل الاسود
- ندهن قالب فرن جيدا ويبطن بطبقة من الدقيق 
- نصب خليط الكيكة الحادقة بالخضار والبيض والبيفي في قالب الكيك
- نحمي الفرن من قبل وندخل القالب لينضج ويحمر من الوجه
- تقدم الكيكة الحادقة مع الخبز البلدي والبطاطس المحمرة والكاتشب

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة