حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل قوالب الميني بيتزا

طريقة عمل قوالب الميني بيتزا,كيفية عمل الميني بيتزا,خطوات عمل قوالب الميني بيتزا,احلي ميني بيتزا,اشهي ميني بيتزا,الميني بيتزا بشكل جديد,قوالب الميني بيتزا,روعة الميني بيتزا,عمل الميني بيتزا,اروع ميني بيتزا

مقادير عمل قوالب الميني بيتزا :

نصف كيلو طحين ابيض ( حوالي 3 كوب كبير ) - كوب لبن زبادي - بيضة كبيرة - ربع كوب زيت نباتي - ملعقة خمير فورية كبيرة - ملح - قليل من الماء الدافئ للعجن - ملعقة صغيرة سكر 
لتغطية الوجه : 2 ملعقة معجون طماطم - 2 ملعقة من الزيت - شرائح من البصل - نصف ملعقة من الزعتر الناعم -  رشة ملح - شرائح دائرية من الطماطم - زيتون اسود مخلي - قطع من البيفي - قطع جبنة شيدر شرائح مقطعة مربعات صغيرة 

طريقة عمل قوالب الميني بيتزا :

- نحضر طاسة صغيرة ونضع بها 2 ملعقة من الزيت النباتي  ونشوح فيها البصل حتي يذبل 
- نضيف معجون الطماطم والملح والفلفل الاسود والزعتر الناعم ونشوح مدة دقيقة فقط 
- نطفئ النار وتترك علي جنب 
- نقطع البيفي الي مربعات صغيرة ونخلي الزيتون ونقطع الطماطم الي شرائح مستديرة رفيعة ونقطع الجبنة الشيدر مربعات
- نحضر بولة عميقة ونضع بها كمية الطحين وذرة الملح والزيت والبيضة وكوب اللبن الزبادي  الموجود في حرارة الغرفة وغير مثلج ( حتي لا يفسد الخميرة اذا كان مثلجا ) ونخلط 
- نحضر كوب ونضع به ملعقة السكر مع ربع كوب ماء دافئ ونضيف الخميرة ونقلب جيدا وتترك 5 دقائق حتي تعلو 
- وعندما تاكدنا من نشاط الخميرة نضيفها علي الطحين
ونخلط جيدا ونبدا بصب كمية قليلة من الماء الدافئ للعجن حتي يتكون لدينا عجينة متماسكة غير ملتصقة بالاصابع ولينة في ذات الوقت
- تغطي العجين لمدة ساعتي حتي تعلو في مكان دافي 
- نحضر قوالب الكيك وتدهن جيدا ثم نقطع العجين الي كور صغيرة جدا في حجم البيضة وتبط في القالب وتترك لتخمر مدة نصف ساعة
- تغطي القوالب بصوص الطماطم وتجمل بقطع الجبنة و الطماطم والزيتون الاسود او بقطع الجبنة الشيدر والزيتون
- تدخل قوالب الميني بيتزا الفرن السابق تسخينة مدة 10 دقائق تقريبا 
- تقدم الميني بيتزا ساخنه 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة