حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الاكلير بعجينة الشو

طريقة عمل الاكلير بعجينة الشو,عمل الاكلير بعجينة الشو,طريقة الاكلير بعجينة الشو,كيفية عمل الاكلير,خطوات عمل الاكلير,روعة الاكلير,اشهي اكلير,عجينة الشو,اروع اكلير,اطيب اكلير بعجينة الشو,الذ اكلير


مقادير عمل الاكلير بعجينة الشو :

4 بيضات كبار - كوب ونصف طحين ابيض -كوب ماء - فنجان صغير زيت - رشة ملح 
للحشو : كريمة لباني مخفوقة حوالي كوب - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة 

للوجه : ربع كيلو شيكولاتة خام مع 2 ملعقة حليب مكثف او عادي مع ربع ملعقة من الزبدة 

طريقة عمل الاكلير بعجينة الشو :

- نحضر وعاء عميق يصلح للنار ونضع به كمية الماء مع الملح والزيت 
- يترك ليغلي ثم ينزع عن النار ونضيف الطحين شوية شوية مع التحريك المستمر بالشوكة او المضرب الكهربائي
- يعاد وضعة علي النارحنلاحظ ان المكونات بدات تغلظ وكورت وانفصلت عن الاناء 
- يترك ليبرد تماما ثم نضع البيض مع الخفق بيضة بيضة 
- تدهن صينية فرن ونضع العجين (الشو) في كيس حلواني او يشكل بالملعقة حسب الرغبة
- بكيس الحلواني نعمل صوابع طولها 4 سم ونبعد بين المسافات 
- تخبز صينية الاكلير في الفرن سبق تسخينة ويترك حتي ينتفخ وينضج 
- نضرب الكريمة اللباني مع السكر الناعم حتي تعلو وتكون قابلة لحشو الاكلير
- نسيح الشيكولاتة مع الحليب مع الزبدة في اناء علي حمام مائي ويترك ليهدأ حرارته 
- نطلع اصابع الاكلير من الفرن وبطرف سكين حاد نعمل شق بالطول 
- نحشي الاكلير بالكريمة اللباني ويجمل بصوص الشيكولاتة المذابه 
- يرص الاكلير في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة