حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل محشي الدجاج بالفريك

طريقة عمل محشي الدجاج بالفريك,عمل محشي الدجاج بالفريك,خطوات عمل محشي الدجاج بالفريك,كيفية عمل محشي الدجاج بالفريك,احلي دجاج محشيي بالفريك,الفراخ بالفريك,محشي الفراخ بالفريك,اشهي دجاجة محشية بالفريك

مقادير عمل محشي الدجاج بالفريك :

لكل دجاجة ربع كيلو فريك - بصلو متوسطة مبشورة - ملح وفلفل اسود - 2 ملعقة من السمن او الزيت النباتي - مستكة وحبهان وورق لوري

طريقة عمل محشي الدجاج بالفريك :

- نغسل الدجاجة جيدا من الداخل والخارج بالماء والملح والخل وتترك لتصفي جيدا من الدم والماء
- تتبل بالملح والفلفل الاسود من الداخل 
- ننقع ربع كيلو فريك بعد تنقيته جيدا وغسله اكتر من مرة ويترك لينقع مدة ساعتين 
- نشوح الفريك في السمن مع الملح والفلفل الاسود مدة 5 دقائق علي نار هادئة 
- تضاف البصلة المبشورة بعد قفل النار 
- نبدا نحشي الدجاجة من اسفل ونضغط جيدا حتي يدخل الفريك في تجويف الدجاجه من اعلي وحتي يصل الي منطقة الرقية 
- نأخذ القنصة والكبده ونغلق بها مؤخرة الدجاجة من اسفل 
- ممكن نستعين بأبرة وخيط لغلق الفتحة ثم ربط طرفي الارجل بجانب بعض 
- نسخن حله بها كمية من الماء وعندما تغلي نضع بحرص الدجاجة 
- نضيف بصلة مقشرة للاناء مع المستكة وحبة البركة ووق لوري 
- تترك لتنضج وفي منتصف الوقت تقلب علي الجهه الاخري 
- نحضر صينية فرن ونخرج الدجاجة من الاناء ثم توضع في الصينية وتدهن من الخارج بالزبدة وملعقة من العسل الابيض
- تدخل الدجاجة المحشية الفرن حتي تكتسب اللون الذهبي الجميل 
- تقدم الدجاجة المحشية بالفريك ساخنه مع السلطات والمخللات 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة