حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل كريب الفراولة

طريقة عمل كريب الفراولة,احلي كريب فراولة,كريب الفراولة اللذيذ,اشهي كريب فراولة,جمال الكريب بالفراولة,اطيب كريب فراولة,تحفة الكريب بالفراولة,كيفية عمل كريب الفراولة,خطوات عمل كريب الفراولة

مقادير عمل كريب الفراولة :

ربع كوب لبن حليب - ثلث كوب دقيق  - بيضة - رشة ملح صغيرة - ملعقة زبدة - ربع ملعقة سكر - ثلث كوب ماء 
لعمل صوص الفراولة :
نصف كوب رقائق من الشيكولاتة - كوب فراولة شرائح رفيعة - نصف كوب كريمة لباني مخفوقة

طريقة عمل كريب الفراولة :

-  نحضر بولة عميقة ونضع بها البيضة وتخفق جيدا ثم نضيف كمية الحليب والماء ونخفق 
- نضيف الدقيق والملح ويخفق جيدا بحيث لا نري اي تكتلات والمزيج يكون ناعم
- نحضر طاسة متوسطة الحجم ومفرودة ونضع قطعة من الزبدة في حجم البندقة وتسيح بحيث تغطي الطاسة او ممكن تمسح بفرشاه
- نضع بالملعقة جزء من مزيج الكريب ويفرش جيدا في كل الطاسة بحيث يعمل طبقة رفيعة جدا 
- ننتظر دقيقتين وتقلب الكريب علي الوجه الاخر مدة دقيقة لاتمام النضج 
- تقلب في صينية وتكرر الخطوات السابقة حتي نهاية العجين
- نعمل صوص الفراولة بان توضع الفراولة مع قليل من السكر وتترك علي نار هادئة مدة ربع ساعة الي ان تلين وتتركز مع السكر
- او نسيح الشيكولاتة علي حمام مائي ونفرد بالملعقة علي كل قطعة كريب طبقة من الشيكولاتة السايحة ثم طبقة من الكريمة اللباني المخفوقة ثم نوزع شرائح الفراولة فوقهم وتطبق علي اربع مثل الصورة وتجمل بصوص الفراولة او بالكريم وقطع الفراولة 
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة