حدث خطأ في هذه الأداة

احلي باركت بالليمون

احلي باركت بالليمون,تحفة باركت الليمون,جمال باركت الليمون,باركت الليمون روعة,الذ باركت بالليمون,اشهي باركت بالليمون,باركت الليمون خطير,اروع باركت ليمون

مقادير عمل باركت الليمون :

كوب الا ربع زبدة طرية في درجة حرارة الغرفة - 2 كوب دقيق فاخر - ذرة ملح - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - واحد وثلث كوب سكر - 4 بيضات في درجة حرارة الغرفة - 1 ملعقة فانيليا سائلة - ربع كوب حليب في حرارة الغرفة - ربع كوب عصير ليمون - ربع ملعقة من بشر الليمون - كوب ونصف كريمة ليمون للزينة - 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزين 

طريقة عمل باركت الليمون :

- نحضر قوالب الباركت بدهنها بالزبدة جيدا مع رشها بعد ذلك بالدقيق 
- نحضر قالب عميق ونضرب به الزبدة ثم السكر مع الخفق المستمر 
- نضيف ربع كوب الحليب مع الفانيليا ونخفق جيدا 
- نضيف البيض واحدة تلو الاخري مع الخفق المستمر 
- ننخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر مرتين ثم يضاف بالتدريج علي 4 مرات مع الخفق البطئ
- نضيف بشر اليمون وعصير اليمون ونخفق ايضا
- تصب العجينة في قوالب الباركت وتسوي السطح جيدا 
- ترص3 قوالب الباركت في صينية فرن وتدخل الفرن مع مراعاة تسخين الفرن من قبل
- تترك قوالب الباركت لتنضج حوالي 30 دقيقة تقريبا 
- تترك قوالب الباركت لتبرد تماما ثم نعمل حفرة في اعلي كل قالب ونضع بها كريمة الليمون
- نراعي عند وضع كريمة الليمون ان تعلو قليلا عن سكح الباركت 
- ترش قوالب الباركت بالسكر البودرة الناعم وترص في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة