حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل طاجن اللحم والمشروم والخضار

طريقة عمل طاجن اللحم والمشروم والخضار,عمل طاجن اللحم والمشروم والخضار,خطوات عمل طاجن اللحم والمشروم والخضار,كيفية عمل طاجن الحم والمشروم والخضار,اشهي طاجن لحم بالمشروم والخضار,اروع طاجن لحم مع المشروم والخضار

مقادير عمل طاجن اللحم والمشروم والخضار :

نصف كيلو لحم قطع - ربع كيلو مشروم - ربع كيلو جزر - ربع كيلو بطاطس - 2 بصلة متوسطة - 3 فصوص ثوم - 2 ملعقة معجون طماطم - 2 ملعقة زيت نباتي - ملح وفلفل اسود 

طريقة عمل طاجن اللحم والمشروم والخضار :

- نسلق اللحم جيدا في اناء به بصلة ومستكة وحبهان 
- نقطع المشروم والجزر والبطاطس والبصل والثوم 
- وتخلط جميع الخضار بالملح والفلفل الاسود و2 ملعقة زيت ومعجون الطماطم
- نحضر صينية فرن او طاجن وونصب بها الخضار واللحم معا 
- نضيف كمية من شوربة اللحم تكفي لنضج الخضار 
- يدخل طاجن اللحم والمشروم والخضار في الفرن الذي سبق تسخينه من قبل 
- يترك الطاجن حتي ينضج ويقدم ساخنا مع الارز بالشعرية والمخللات
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة