حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل عجينة الفيتوشيني (مكرونة)

طريقة عمل عجينة الفيتوشيني ,عمل عجينة الفيتوشيني,خطوات عمل عجينة الفيتوشيني,كيفية عمل عجينة الفيتوشيني ,اسهل طريقة لعمل عجينة الفيتوشيني’عجينة الفيتوشيني مكرونة,اسهل فيتوشيني,اشهي فيتوشيني,عجينة الفيتوشيني

مقادير عمل عجينة الفيتوشيني (مكرونة) :

2 كوب دقيق ابيض - 1 ملعقة ملح - 3 بيضات - 2 ملعقة زيت نباتي 

طريقة عمل عجينة الفيتوشيني (مكرونة) :

- نضع الدقيق الابيض بعد نخله علي سطح املس ومعه الملح 
- نعمل حفره في وسط الدقيق ونضع البيض بداخل الحفرة ويخلط جيدا
- يعجن مع بعض حتي تتكون عجينة يمكن فردها
- تترك العجينة لترتاح قليلا وتتماسك
- تفرد العجينة بالنشابه حتي ترق جيدا وتقطع بالسكين شرائح طوليه رفيعة بعرض 1 سم 
- تترك في صينية حتي تجف او ممكن استعمالها في الحال بغلي كمية من الماء مع الملح وتسقط  عجينة الفيتوشيني مكرونة 
- تترك حوالي 5 دقائق حتي تنضج وتنشل ثم تخلط بصوص الطماطم مع اللحم والبهارات او صوص البشاميل بالكريمة والاعشاب

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة