حدث خطأ في هذه الأداة

اشهي بطاطس بيورية باللحم والبشاميل

اشهي بطاطس بيورية باللحم والبشاميل,بطاطس بيورية باللحم والبشاميل,اروع بطاطس بيورية في الفرن,تحفة البطاطس البيورية باللحم في الفرن,اطعم بطاطس بيورية باللحم,الذ بطاطس بيورية باللحم والبشاميل,احلي بطاطس بيورية باللحم,جمال البطاطس البيورية بالبشاميل واللحم

مقادير عمل البطاطس البيورية باللحم والبشاميل :

1 كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة - ربع كيلو لحمة مفرومة ومعصجة مع بصلة متوسطة - 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم - 1 جزة مبشورة - نصف كوب بسلة سوتية - ملح وفلفل اسود - ( 4 ملاعق كبار زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة دقيق ابيض - نصف كوب حليب + نصف كوب ماء - 2 بيضة كبيرة ) لعمل البشاميل

طريقة البطاطس البيورية باللحم والبشاميل :

- نأخذ اللحم المفروم وع بصلة مقطعة والبهارات من ملح وفلفل اسود وتوضع علي النار حتي تنضج 
- نضيف الجزرة المبشورة وتقلب ثم البسلة ويضاف ربع كوب من الماء وتترك 5 دقائق 
- تقشر البطاطس وتسلق جيدا في الماء ثم تهرس جيدا وهي ساخنة اسهل 
- نحضر وعاء ونضع به كمية الزيت والدقيق ويقلب علي النار لمدة 3 دقائق حتي يصفر الدقيق
-  ثم نضيف الحليب والماء ويقلب جيدا حتي يغلظ
- تترك البشاميل قليلا حتي يهدأ حرارتة ثم نضيف البض ويخفق جيدا حتي ينعم 
- نضيف نصف البشاميل فوق البطاطس ويخلط جيدا حتي يختفي 
- نحضر صينية فرن وتدهن جيدا ثم نصب نصف كمية البطاطس بالبشاميل وتفرد جيدا
- نضع معجون الطماطم فوق اللحم والبسلة والجزر وتقلب جيدا ثم تصب فوق البطاطس المفرودة
- نضيف نصف البطاطس البيورية بالبشاميل فوق اللحم وتفرد جيدا 
- نصب علي سطح البطاطس البيورية باقي كمية البشاميل وتنكش بالشوكة لعمل شكل جمالي
- تدخل صينية البطاطس البيورية باللحم والبشاميل الفرن الذي سبق تسخينة 
- تترك لتنضج تماما ويحمر السطح ثم تترك لتهدأ حرارتها ثم تقطع 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة