حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الباذنجان المخلل والمقلي

طريقة عمل الباذنجان المخلل والمقلي,احلي باذنجان مخلل ومقلي في نفس الوقت,تحفة الباذنجان المخلل واروع باذنجان مخلل ومقلي ,اطيب باذنجان مخلل بالتحبيشة,الذ باذنجان مخلل بالخلطة,رائعة الباذنجان المخلل

مقادير عمل الباذنجان المخلل والمقلي :

نصف كيلو باذنجان رومي حجم متوسط  -  10 فصوص ثوم مفري - ملعقة كمون ناعم - فلفل حامي احمر او اخضر الكمية حسب الرغبة - نصف كوب بقدوني - ملح - ربع كوب خل - عصير ليمونة 

طريقة عمل الباذنجان المخلل :

نحضر الباذنجان ونعمل به شق كبير بالطول 
- يقلي الباذنجان في الزيت حتي يطري 
- نفرم الثوم مع الفلفل الحامي مع الكمون والخل والملح وعصير الليمونة والبقدونس
- كلهم مع بعض في الخلاط  حتي ينعم الخليط
- نحشي حبات الباذنجات المقلي بالخلطة العجيبة
- ويرص في علبة مغلقة ونحتفظ بها في الثلاجة لحين تناوله

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة