حدث خطأ في هذه الأداة

ساندوتش العجينة السريعة بالجبنة او باللحم

ساندوتش العجينة السريعة بالجبنة او باللحم,احلي ساندوتش بالعجينة السريعة,اطيب ساندوتش جبنة بالعجينة السريعةاروع ساندوتش باللحم بالعجينة السريعة,اطيب ساندوتش بالجبنة والخضار,الذ ساندوتش بالعجينة السريعة

مقادير عمل العجينة السريعة :

3 كوب طحين ابيض - ربع كوب زيت نباتي - نصف كوب حليب - ربع ملعقة ملح - ملعقة خميرة فورية - قليل من الماء الدافئ - ملعقة سكر
للحشو حسب الرغبة : جبنة شيدر مبشورة + حلقات فلفل او طماطم  - او جبن فيتا + زيتةن مفروم - او  لحم معصج بالبصل علي النارمع البهارات - او  بسطرمة وجبنة شيدر   

طريقة عمل العجينة السريعة : 

- نحضر بولة عميقة ونضع بها كمية الطحين + الملح + الزيت
- باليد نفرك الخليط مع بعض ونضيف الخميرة مع ملعقة السكر 
- نزود القليل من الماء الدافئ ونبدأ نعجن وكلما لاحظنا انها لسة جافة نزيد القليل من الماء الدافئ او الحليب الدافئ يعني نصف الكمية تكون حليب والنصف الثاني اذا احتاجت نزود بالماء
- تلت جيدا في البولة حتي تتكون عجينة ملساء طرية وتترك لخمر مدة ساعة مغطاه
- نأخذ العجينة وتقسم الي جزئين وتلت مرة تانية وتترك لترتاح 10 دقائق 
- تفرد كل قسم علي طاولة ملساء مدهونة 
- نقسم الحشو المفضل علي العجينة بالملعقة مثل الصوره 
- تأخذ القسم الثاني المفرود من العجينة السريعة وتوضع علي الحشو 
- بكوب صغير نقطع بحيث يكون الحشو في المنتصف تقريبا 
- تنقل ساندوتشات العجينة السريعة في صيني فرن مدهونة 
- تدهن سطح ساندوتش العجينة السريع بقليل من الحليب 
- تخبز في فرن سبق تسخينة جيدا لمدة لا تزيد عن 10 دقائق 
- يقدم ساندوتش الجبنة او اللحم بالعجينة السريعة مع الفطار او العشاء ومع الاطفال في المدرسة 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة