حدث خطأ في هذه الأداة

طاجن اللحم بالمشروم والجزر

طاجن اللحم بالمشروم والجزر,احلي طاجن لحم بالمشروم والجزر,اطيب طاجن لحم بالمشروم والجزر,تحفة طاجن اللحم بالمشروم والجزر,اروع طاجن لحم بالمشروم والجزر,طاجن اللحم بالمشروم ولجزر الرهيب,اشهي طاجن لحم بالمشروم والجزر

مقادير عمل طاجن اللحم بالمشروم والجزر :

كيلو لحم قطع - ربع كيلو مشروم طازج - ربع كيلو جزر - بصلة كبيرة الحجم - حبة فلفل اخضر حامي - 2 فص ثوم - ربع ملعقة كركم - ربع ملعقة زنجبيل - ربع ملعقة كاري -2 ملعقة معجون طماطم -  ملح وفلفل اسود - حبهان ومستكة وورق غار لشوربة اللحم

طريقة عمل طاجن اللحم بالمشروم والجزر :

- نحضر حلة متوسطة وبها نصفها ماء وتترك لتغلي علي النار
- نضيف قطع اللحم النظيفة وتترك لتغلي مرة اخري وننزع الريم من علي سطح الماء
- نضيف الحبهان والمستكة وورق الغار وتترك علي نار هادئة حتي تنضج تماما
- نحضر طاسة عميقة وواسع ونضع فيها البصلة المقطعة الي اجزاء رفيعة وتشوح مع قليل من الزيت النباتي
- نضيف الثوم المفري والبهارات ( الكركم والزنجبيل والكاري والفلفل الاسود ) وتقلب مع بعض 
- نضيف حبة الفلفل الحامي ونقطع المشروم والجزر وتوضع عليهم ونقلب جيدا
- نضيف المعجون الطماطم ويقلب جيدا 
- نأخذ من شوربة اللحم مقدار ربع كوب + اللحم الناضج ونضيفهم علي الخلطة السابقة للبصل والبهارات 
- نقلب جيدا ونضيف الملح 
- يقدم طاجن اللحم بالمشروم والجزر ساخنا مع الارز الابيض والمخللات
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة