حدث خطأ في هذه الأداة

التراميسو بالكريمة والشيكولاتة

التراميسو بالكريمة والشيكولاتة,احلي تراميسو بالكريمة والشيكولاتة,جمال التراميسو يالكريمة والجبنة والشيكولاتة,الذ تراميسو بالكريمة,تحفة التراميسو بالكريمة والجبنة,رائعة التراميسو بالكريمة والشيكولاتة
التراميسو بالكريمة والشيكولاتة,احلي تراميسو بالكريمة والشيكولاتة,جمال التراميسو يالكريمة والجبنة والشيكولاتةالذ تراميسو بالكريمة,تحفة التراميسو بالكريمة والجبنة,رائعة التراميسو بالكريمة والشيكولاتة

مقادير عمل التراميسو بالكريمة والشيكولاتة : 
2 علبة قشطة - 2 كيس كريمة خفق - علبة جبنة كريمية مثل كيري -  كوب حليب سائل 
4 ملاعق كبار كاكاو غامق - 2 كيس كراميل او اكثر - بسكويت هش للتغطيس 
طريقة عمل التراميسو بالكريمة والشيكولاتة :

- نحضر بولة عميقة ونضيف نصف كوب حليب سائل + 2 كيس كريمة الخفق ونضرب جيدا بالمضرب الكهربائي
- نضيف علبتين القشطة والكراميل والجبن ونضرب جيدا نوع ثم الاخر
- نحضر صينية قابلة للفتح من اسفل او ممكن نبطن صينية او القالب بطبقة من النايلون الشفاف ونعلو باطراف النايلون لاعلي حتي نتمكن من رفع التراميسو من القالب بأطراف النايلون
- نرص نوع من البسكويت علي اطراف القالب ثم نبدأ بغمس بسكويت في الحليب السائل مضاف اليه نسكافيه دورين فوق بعض 
- نأخذ جزء من الكريمة المخفوقة ونفرشها فوق البسكويت المغموس حتي يختفي
- نعمل طبقة اخري من البسكويت المغموس بالحليب والنسكافية 
- ثم نضع باقي الكريمة والكراميل والقشطة علي السطح ويساوي جيدا 
- نرش بودرة الكاكاو الغامقة علي السطح جيدا وتجمل بوردات من الكريمة المخفوقة
- نضع قالب التراميسو بالثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات 
- نستخرج التراميسو من القالب ويقطع ويقدم باردا 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة