حدث خطأ في هذه الأداة

بسكويت بالجزر وجوز الهند

بسكويت بالجزر وجوز الهند,اطيب بسكويت جز وجوز الهند,احلي بسكويت بالجزر وجوز الهند,بسكويت بالجزر وجوز الهند تحف,جمال البسكويت بالجزر وجوز الهند,روعة بسكويت الجزر وجوز الهند,بسكويت بالجزر وجوز الهند رائع

مقادير عمل بسكويت الجزر وجوز الهند :

1 كيلو طحين ابيض فاخر - ربع كيلو جزر مبشور - نصف كيلو سكر - ربع كيلو سمن او زبدة طرية - كوب جوز هند - 3 بيضات كبار - ملعقة كبير مسحوق البيكنج بودر - بشر يوسفي او برتقال 

طريقة عمل بسكويت بالجزر وجوز الهند :

- نبشر الجزر او يفرم ناعم جدا ونضيف عليه كمية السكر ويوضع علي النار حتي يسيح السكر ويغلي 
- يترك قليلا حتي تنقص الماء الناتج من الجزرونضيف بشر اليوسف الناعم او البرتقاله
- يترك ليبرد تماما
- نحضر بولة عميقة ونضيف فيها السمن او الزبد ونخفق جيدا 
- نضيف البيض ونستمر في الخفق حتي تعلو
- نضيف عليها الجزر والجوز الهند ونقلب بخفة 
- ثم نضيف الطحين والبيكنج بودر ونخفق ببطء
- باليد نعمل كرات صغيره في حجم صفار البيض وترص في صينية واسعة ومدهونة جيدا
- تبط الكرات قليلا في الصينية 
- تخبز في فرن سبق تسخينة وعلي حرارة متوسطة حوالي 10 دقائق
- يترك بسكويت الجزر وجوز الهند تماما حتي يبرد 
- يرص بسكويت الجزر وجوز الهند في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة