حدث خطأ في هذه الأداة

رائعة الكريم كراميل

رائعة الكريم كراميل,احلي كريم كراميل,اشهي كريم كراميل,الكريم كراميل روعة,اطيب كريم كرامل,الذ كريم كراميل,الكريم كراميل في البيت,اروع كريم كراميل,الكريم كراميل ولا احلي من كده

مقادير عمل الكريم كراميل :

1 لتر حليب - 6 بيضات كبار مفصول الصفار عن البياض - 2 كوب سكر - فانيليا 

طريقة عمل الكريم كرامل :

- نفصل الصفار عن البياض في وعائين عميقين 
- نأخذ نصف كوب من الحليب ونغلي باقي اللتر علي نار متوسطة مع كوب واحد من السكر
- نضرب صفار البيض جيدا ثم نضيف عليه نصف كوب الحليب البارد
- نخلط الصفار مع الحليب مع الحليب الساخن علي النار ونضيف الفانيليا ونحرك جيدا 
- نطفئ النار علي الكريمة ونحضر بياض البيض ويخفق جيدا ثم ننتظر حتي يهدا الكريم شوية 
- نأخذ كوب السكر الثاني ونضعة في طاسة ونشعل النار عليه ونتركه حتي يسيح ويبدأ يغمق ثم نحرك جيدا ونغلق النار
- يصب السكر الغامق في حوالي 5 قوالب الي 6 حسب حجم  القالب ونحرك القالب حتي يغطي السكر قعر القالب بأكمله
- نضيف زلال البيض المخفوق علي الحليب الساخن مع صفار البيض ونحرك بخفة
- نحضر صينية فرن واسعة ذات سور عالي ونضع بها القوالب وبها كمية من الماء تصل لمنتصف علو القوالب
- تدخل قوالب الكريم كراميل في الفرن حتي تنضج وتتجمد
- تترك القوالب خارج الفرن لتبرد ثم تدخل الثلاجة لتكتسب البرودة المفضلة 
- عند تناول قوالب الكريم كراميل تقلب في صحن التقديم وتقدم باردة
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة