حدث خطأ في هذه الأداة

احلي ساندوتش بعجينة الرقائق وحبة البركة

احلي ساندوتش بعجينة الرقاق وحبة البركة,اطيب ساندوتش بعجينة الرقاق وحبة البركة, ساندوتش روعة بعجينة الرقاق, اطيب ساندوتش بعجينة الرقاق,تحفة الساندوتشات بعجينة الرقاق وحبة البركة

مقادير ساندوتش بعجينة الرقاق وحبة البركة :

نصف كيلو رقاق طري او ناشف - 2 بيضة - نصف كوب حليب سائل - فنجان سمن او زيت - ملعقة كبيرة حبة البركة 
للحشو حسب الرغبة :
1- نصف كيلو جبنة فلاحي + حزمة بقدونس + حلقات طماطم وفلفل رومي وزيتون اسود مخلي
2- نصف كيلو لحمة بلدي مفرومة ومعصجة (مطهية) مع بصلة ناعمة وملح وفلفل اسود 
3- اصابع سوسيس ومعها طماطم وفلفل الوان
4- زعتر ناعم وزيت زيتون 
5 - بسطرمة مشوحة في الزبد مع البيض 
- او كصنف حلو كريمة باتسيري مع قشطة - او نوتيلا - او معجون السوداني

طريقة عمل ساندوتش بعجينة الرقاق وحبة البركة :

- نحضر ورقات الرقاق الطري ولو ناشف ممكن يبل بقليل من الماء ويترك قليلا 
- تفرد الورقة وندهن بالسمن جيدا ثم نضع الحشو المرغوب في النصف وبالعرض
- نبدأ بثني الطرفين اللي في الجوانب علي اطراف الحشو 
- ثم نبدأ باللف بحرص الي النهاية
- نعمل شق في منتصف الساندوتش بالطول مثل ما مبين بالصورة
- نحضر البيض ونخفقة جيدا مع الحليب وندهن به الساندوتش من جميع الجهات 
- لو الحشو حادق حيجمل بأنصاف حلقات الطماطم والفلفل الرومي والزيتون 
ولو الحشو حلو حيجمل بالمكسرات المجروشة 
- ونرش في النهاية بعدما دهنا الساندوتش بحبة البركة
- يحمي الفرن وندخل الساندوتشات الفرن وتترك حوالي 10 دقائق ونحمر الوجه 
- ترص ساندوتشات الرقاق بحبة البركة في طبق التقديم وتقدم ساخنه او باردة
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة