حدث خطأ في هذه الأداة

استيك اللحم البلدي بالصويا صوص والليمون

استيك اللحم البلدي بالصويا صوص والليمون,احلي استيك لحم بالصويا صوص,تحفة استيك اللحم بالصويا صوص,روعة استيك اللحم بالصويا صوص,جمال الاستيك بالصويا صوص واليمون,اروع استيك لحم بالصويا صوص و الليمون

مقادير عمل استيك اللحم بالصويا صوص والليمون :

1 كيلو لحم بلدس مقطع استيك بسمك 1 اسم - 2ملعقة كبيرة صويا صوص سويت - عصير ليمونة - بهارات لحم - ملح وفلفل اسود - بصلة متوسطة - حبهان ومستكة وورق لوري - 2 ملعقة زبد

طريقة عمل استيك اللحم بالصويا صوص والليمون :

- نحضر وعاء ونضع به كمية من الماء تكفي لسلق الاستيك
- نضيف الملح والبصلة وعندما يغلي الماء نضيف قطع اللحم مع عمل شق في جانب كل قطعة حتي تظل مفروده 
- نضيف الحبهان والمستكة وورق اللوري بعد نزع الريم الناتج من عملية الغليان 
- نهدأ النار وتترك لتنضج
- نحضر الصويا صوص السويت مع عصير الليمون 
- ننشل قطع اللحم وتضف في طاسة بها الزبد علي النار 
- تشوح جيدا في الزبد مع اضافة البهارات اللحم وقليل من الفلفل الاسود والملح
- نضيف في اخر دقيقتين الصويا صوص والليمون ونقلب جيدا علي النار حتي تكتسب اللحم اللون البني الغامق 
- ترص قطع الاستيك في طبق التقديم وتزين بشرائح الليمون والطماطم والخس
- تقدم قطع استيك اللحم بالصويا صوص سويت وعصير الليمون بجانب الارز الابيض والسلطات
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة