حدث خطأ في هذه الأداة

اطيب تارت بالكريمة والكيوي

اطيب تارت بالكريمة والكيوي,تحفة التارت بالكريمة والكيوي,رائعة التارت بالكريمة والفاكهة,الذ تارت بالكريمة والكيوي,تارت الكريمة والكيوي روعة,جمال التارت بالكريمة والكيوي,تارت بالكريمة والفاكهة,تارت اكثر من رائع
اطيب تارت بالكريمة والكيوي,تحفة التارت بالكريمة والكيوي,رائعة التارت بالكريمة والفاكهة,الذ تارت بالكريمة والكيوي,تارت الكريمة والكيوي روعة,جمال التارت بالكريمة والكيوي,تارت بالكريمة والفاكهة,تارت اكثر من رائع

مقادير عمل التارت بالكريمة والكيوي :
 العجينة :  2 كوب طحين جيد - كوب زبد طرية بدون ملح - نصف كوب سكر بودرة - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - فانيليا
الحشو : 2 كيس كريمة خفق - كوب لبن حليب سائل - نصف كوب سكر بودرة 
 
طريقة عمل تارت بالكريمة والكيوي :
- نحضر وعاء واسع وعميق نضيف كوبين الطحين وعليهم كوب الزبدة
- نبدأ نفرك باليد حتي يتشرب الطحين الزبدة وتبقي رملية 
- نضيف السكر البودرة ونبدأ في لم العجينة باليد 
- نحضر صينية مستديرة ذات سمك صغير ويفضل التي تفتح من الجنب حتي يسهل خروج التارت منها
- نضع العجينة في الصينية وحنلاحظ انها مفرولة شوية يعني غير متماسكة 
- نحاول الضغط عليها وتسويتها جيدا بالصينية ونرتفع بها في الجوانب يعني نعمل لها سور 
- تخرم بالشوكة في اتجاهات مختلفة حتي لا تنتفخ 
- نأخذ ورق فويل مستدير ونضعها فوق العجين ونضيف اي نوع من البقوليات مثل الفول او الفاصوليا او لو عندك زلط اواي شي ثقيل شوية  ونظيف ضعيه فوق الفويل حتي لا ترمي البقوليات 
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة 
- تترك لتبرد تماما بعد نزع الفويل والذي فوقه
- نحضر كريمة الخفق :
- نضرب 2 كيس من كريمة الخفق مع كوب اللبن الحليب البارد مع نصف كوب من السكر الناعم 
- تقشر فاكهة الكيوي وتقطع دوائر او انصاف دوائر ونحضر الفاكهة الاخري المحببة
- نضع الكريمة المخفوقة فوق قالب التارت بعد نزع الصينية منه 
- تفرد الكريمة جيدا وتجمل بقطع الكيوي والفواكهه الاخري
- بفرشاه ناعمة نظيفة تدهن قطع الفاكهه بالعسل الابيض حتي يلمع ويعطي شكل جميل 
او بقليل من الجيلي الشفاف 
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة