حدث خطأ في هذه الأداة

ارز بالكركم والكاري مع قطع اللحم

ارز بالكركم والكاري مع قطع اللحم,احلي ارز بالكركم والكاري واللحم,اشهي ارز بالكركم والكاري واللحم,رائعة الارز بالكركم والكاري,اروع ارز بالكركم والكاري’تحفة الارز بالكركم والكاري واللحم,الذ ارز بالكركم ,اطيب ارز بالكركم واللحم

مقادير عمل الارز بالكركم والكاري واللحم :

3 كوب ارز بسمتي او مصري - ملعقة صغيرة كركم - ملعقة صغيرة كاري - 2 فص ثوم مفروم - حبز جزر مقطعة - نصف كيلو لحم بلدي قطع صغيرة سبق طهية في الحساء - ملح وفلفل اسود قليل من الزيت النباتي 

طريقة عمل الارز بالكركم والكاري واللحم : 

- نضع اللحم في اناء به ماء مغلي لتنضج مع اضافة البهارات والمستكة والحبهان
- نغسل الارز جيدا ويوضع بأناء متوسط الحجم 
- نضيف الثوم المفري والجزر المقطع والتوابل الكركم والكاري والزيت النباتي
- نضيف كمية من شوربة اللحم للارز مع اضافة الملح 
- نقلب الارز جيدا ويترك علي نار هادئة لتمام النضج 
- نضيف قطع اللحم الناضج الي الارز قبل الغرف 
- نحضر طبق التقديم ونصب كمية من الارز بالكركم والكاري مع قطع اللحم 
- يزين طبق الارز بفرع من البقدونس او الريحان 
- يقدم الارز بالكركم والكاري مع قطع اللحم ساخنا 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة