حدث خطأ في هذه الأداة

غريبة بمربي المشمش والتوت

غريبة مربي المشمش والتوت,احلي غريبة بمربي المشمش والتوت,جمال الغريبة بالمربي,تحفة الغريبة بمربي المشمش,غريبة بالمربي رائعة,جمال الغريبة بمربي المشمش والتوت,اطيب غريبة بمربي المشمش ,روعة الغريبة بالمربي
غريبة مربي المشمش والتوت,احلي غريبة بمربي المشمش والتوت,جمال الغريبة بالمربي,تحفة الغريبة بمربي المشمش,غريبة بالمربي رائعة,جمال الغريبة بمربي المشمش والتوت,اطيب غريبة بمربي المشمش ,روعة الغريبة بالمربي

مقادير عمل الغريبة بمربي المشمش والتوت : 
5أكواب طحين ابيض للحلويات - 2 كوب زبدة طرية - زلال بيضتين - كوب سكر ناعم 
مربي مشمش ناعمة و مربي توت ايهما تفضلي

طريقة عمل غريبة بمربي المشمش والتوت :

- نحضر بولة عميقة واسعة ونضيف الزبدة الطرية 
- نخفق الزبد جيدا حتي يتغير لونها الي اللون الابيض
- نضيف السكر الناعم ونخفق جيدا جدا بالمضرب الكهربائي 
- نحضر بولة اخري صغيرة ونضع بها زلال البيضتين ونخفق جيدا حتي يصبح هشا
- نضيف الطحين المنخول علي الزبد والسكر ونخلط جيدا
- نضيف زلال البيضتين المخفوق ونخلط جيدا حتي يمتزج 
- نعجن باليد حتي تتماسك العجينة وتكون لينة في اليد وغير لاصقة
- ممكن تحتاج للقليل من الطحين وده يرجع لنوع الطحين 
- نكور كور صغيرة باليد في حجم صفار البيض المسلوق 
- نحضر صينية فرن ونضع بها الكرة ونضغط بالاصبع في المنتصف لعمل تجويف 
- تخبز صينية الغريبة في الفرن علي درجة حرارة متوسطة 
- نحذر اثناء خبزها ان لا يتغير لونها الي الذهبي يفضل تكون بيضاء
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد جيدا
- نأخذ وحدات الغريبة وتحشي بمربة المشمش او التوت 
- ترص الغريبة بمربي المشمش والتوت في طبق جميل للتقديم
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة