حدث خطأ في هذه الأداة

الكوردون بلو بالدجاج و شرائح البيفي والجبنة

الكوردون بلو بالدجاج و شرائح البيفي والجبنة,الكوردون بلو بالدجاج والبيفي,اطيب كوردون بلو بالدجاج,الذ كوردون بلو بالدجاج وشرائح البيفي,روعة الكوردون بلو بالدجاج والبيفي,احلي كوردون بلو بالدجاج والبيفي
الكوردون بلو بالدجاج و شرائح البيفي والجبنة,الكوردون بلو بالدجاج والبيفي,اطيب كوردون بلو بالدجاج,الذ كوردون بلو بالدجاج وشرائح البيفي,روعة الكوردون بلو بالدجاج والبيفي,احلي كوردون بلو بالدجاج والبيفي

 مقادير الكوردون بلو بالدجاج وشرائح البيفي والجبنة :
 عدد 2 من صدور الدجاج كاملة - ربع كيلو من شرائح البيفي الطازجة - ربع كيلوجبنة موتزريلا - 2 بيضة - بقسماط ناعم - ملح وفلفل - ملعقة كبيرة طحين - قليل من السمن 

طريقة عمل الكوردون بلو بالدجاج واشرائح البيفي والجبنة : 
- نحضر صدور الدجاج سليمة وتدق عليها قليلا بالمطرقة الخاصة لذلك
- يرق بالسكين الحاد الصدر الكامل الي اثنين بالعرض 
- حيبقي عندنا اربع صدور كاملين 
- نتبلهم جيدا بالملح والفلفل الاسود 
- يفرد كل صدرعلي سطح املس ونضع فوقهم شرائح البيفي علي الاربع صدور 
- نضيف فوق البيفي قطع الجبنة الموتزريلا ونبدا نلف الدجاج مع البيفي والجبن
- نجعل الجزء الاخير من اسفل
- نضرب البيضتين جيدا ويتبلوا بالملح والفلفل الاسود ونغمس بالراحة لفائف الكوردون بلو
- ننشل لفائف الكوردون بلو وتغمس في البقسماط الناعم 
- نحضر طاسة واسعة ونضع بها كمية السمن وتقلب فيها بالراحة علي جميع النواحي
- تكرر نفس الخطوات مع الاجزاء الثلاثة الاخري 
- نحضر صينية فرن وترص فيها الكوردون بلو بالدجاج وشرائح البيفي والجبنة وتدخل الفرن الذي سبق تسخينة لمدة ربع ساعة حتي تمام النضج 
- نحضر ملعقة الطحين وتشوح جيدا مكان قلي الكوردون بلو بباقي السمن 
- نضيف حوالي نصف كوب شوربة للطحين ويقلب جيدا حتي يصبح مثل الكريمة ( صوص )
- يقدم الكوردون بلو بالدجاج ساخنا بعد اضافة قليل من صوص  الكريمة مع البطاطس المحمرة وسلطة الكول سلو الشهية 
- سبق ان ذكرنا طريقة سلطة الكول سلو    
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة