حدث خطأ في هذه الأداة

اشهي بسكويت بالعجوة (التمر)

اشهي بسكويت بالعجو’(التمر),اروع بسكويت بالعجوة,بسكويت بالعجوة تحفة,اطيب بسكويت بالعجوة,اروع بسكويت بالتمر,الذ بسكويت بالعجوة,اعملي احلي بسكويت بالعجوة,جمال البسكويت بالتمر,رائعة البسكويت بالعجوة(التمر)

مقادير عمل اشهي بسكويت بالعجوة(التمر) :

5 كوب دقيق حجم كبير ( حوالي كيلو ) - 3 بيضات - كوب حليب دافئ - كوب الا ربع زبدة طرية او سمن - كوب الا ربع سكر - 1 ملعقة كبيرة من خميرة البيكنج بودر - فانيليا - رشة ملح -  نصف كيلو عجوة (تمر) - نصف كوب سمسم منقي - صفار بيضة مع ملعقتين من الحليب لدهن الوجه

طريقة عمل اشهي بسكويت بالعجوة (التمر) :

- نحضر وعاء واسع وعميق ونضيف فيه كمية الزبدة وتخفق جيدا ثم نضيف السكر ونخفق
- نضع 3 بيضات الواحدة تلو الاخري مع الخفق المستمر و نضيف الفانيليا والحليب
-ننخل الدقيق مع البيكنج بودر ورشة الملح ثم يضاف تدريجيا الي الخليط مع الخفق ببطء
- نحصل علي عجينة لينة قابلة للتشكيل 
- تفرد العجينة علي طاولة مرشوشة بالدقيق بعد تركها 10 دقائق لترتاح
- تقطع العجينة الي اجزاء في حجم 3سم بالطول لعمل اصابع من البسكويت محشية بالعجوة
- نحضر العجوة المفرومة  ونأخذ منها وتبرم باليد وتوضع فوق العجينة المقطعة بالطول ونأخذ طرفي العجينة وتغلق باليد 
- نحاول جعل الجزء المغلق من اسفلا حتي لا يتفتح اثناء الخبز 
- تقطع الاصابع الطولية المحشية بالطول المرغوب فيه وليكن في حجم 4 سم 
- يدهن سطح وحدات البسكويت بمزيج من صفار البيض والحليب 
- يغمس  البسكويت بالعجوة في السمسم ثم يرص في صينية الفرن المدهونة
- يخبز في فرن حار سبق تسخينة ولمدة 10 دقائق تقريبا مع مراعاة تحمير سطح البسكويت من اعلي الفرن
- يترك بسكويت العجوة يبرد تماما ثم يرص في علبة نظيفة وممحمة الغلق لحين تناولة
وبالهنا والشفا 
- حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة