حدث خطأ في هذه الأداة

تشيز كيك بالجبنة الكريمي والأوريو

تشيز كيك بالاوريو وزبدة الفول السوداني,احلي تشيز كيك بالاوريو وزبدة السوداني,تشيز كيك بالجبنة الكريمي والاوريو,اطيب تشيز كيك بالجبنة الكريمي والاوريو,الذ تشيز كيك بالاوريو,اشهي تشيز كيك بالجبنة الكريمي وزبدة الفول السوداني

مقادير عمل التشيز كيك بالجبنة الكريمي والاوريو :

للقاعدة :  25 قطعة بسكويت اوريو او بوريو - نصف كوب زبدة سايحة - 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم 
الجبنة الكريمي :
2 كوب جبنة كريمي - كوب سكر - نصف كوب دقيق - نصف كوب زبدة الفول السوداني الناعم - 4 بيضات كبار - كوب حليب سائل - فانيليا 

طريقةعمل تشيزكيك بالجبنة الكريمي والاوريو :

- نطحن البسكويت الاوريو جيدا ثم نضيف الزبدة والسكر ويخلط جيدا
- نحضر صينية ويفضل تكون مستطيلة ونضع بها الاوريو بالزبدة ونضغط جيدا حتي تكتمل الصينية
- ندخل الصينية الثلاجة حتي ننتهي من خلط المقادير الاخري
- نحضر الجبنة الكريمي وتخلط جيدا مع السكر الناعم في اناء عميق
- نضيف كمية الدقيق ونصف كوب زبدة الفول السوداني ونخلط جيدا
- نضيف 4 بيضات ونستمر في الخفق ونضع الفانيليا
- نضيف كوب الحليب ونخلط ايضا حتي تتكون لدينا معجون ناعم 
- يضاف هذا المعجون فوق طبقة الاوريو بالزبدة والسكر ونفرد جيدا 
- يخبز في فرن سبق تسخينة 
- وعندما يبرد التشيز كيك يجمل بصوص الشيكولاتة او الشيكولاتة الغامقة المبشورة والمكسرات 
وبالهنا والشفا  
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة