حدث خطأ في هذه الأداة

اشهي قالب فريك بالدجاج والصنوبر

اشهي قالب فريك بالدجاج والصنوبر,اروع قالب فريك بالدجاج والصنوبر,جمال الفريك بالدجاج والصنوبر,اجمل قالب فريك بالدجاج والصنوبر,تحفة الفريك بالدجاج والصنوبر,اجمل فريك بالدجاج والصنوبر,اشهي فريك بالدجاج والصنوبر

مقادير عمل قالب الفريك بالدجاج والصنوبر :

 دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الي 8 اجزاء - نصف كيلو فريك ظازج - فنجان صغير صنوبر محمر بالسمن - 2 ملعقة من الكريمة  بصلة متوسطة الحجم + بصلة صغيرة - ملح وفلفل اسود - 2 ملعقة من السمن - حبهان ومستكة - عصير ليمونتين

طريقة عمل قلب الفريك بالدجاج والصنوبر :

- نغسل الدجاجة جيدا بالماء والخل ثم تفك بقليل من الطحين ثم تغسل مرة اخيرة بالماء وتصفي 
- نحضر وعاء به حوالي 3 كوب ماء مغلي وتوضع علي النار ثم نسقط الدجاجة 
- بعد قليل نزيل الريم من علي سطح الشوربة ثم نضيف الملح والحبهان والمستكة للدجاجة المقطعة 
- تترك الدجاجة حوالي 20 دقيقة لتنضج ثم تنشل من الشوربة وتترك لتبرد
- نضيف عصير الليمون علي قطع الدجاج وتحمر في الزيت او تدخل الفرن الحار لتحمر من جميع الاجزاء
- نأخذ الفريك وينقي جيدا ثم يغسل ويصفي 
- نضيف جزء من الشوربة فوق الفريك بحيث يغطي سطح الفريك 
- نضيف البصلة المقطعة الي الفريك ونضيف السمن والفلفل الاسود 
- يترك الفريك لينضج علي نار هادئة واذا احتاج لقليل من الشوربة لاتمام النضج فلا بئس من ذلك حتي ينضج 
- عند تمام نضج الفريك نضيف 2 ملعقة الكريمة ويقلب حتي تختفي ودي علشان تعطي طعم مميز للفريك
- نحمر الصنوبر بالسمن ونحضر قالب يكفي كمية الفريك ثم يقلب القالب في صينية التقديم وهو ساخنا ويجمل بالصنوبر المحمر 
- ترص قطع الدجاج المحمرة بجانب قالب الفريك ويزين بشرائح الطماطم والنعنعاع اوماتوفر لدينا من اعشاب خضراء
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة