حدث خطأ في هذه الأداة

طاجن الحمص الشامي باللحم البلدي

طاجن الحمص الشامي باللحم البلدي,احلي طاجن حمص شامي باللحم البلدي,اطيب حمص شامي باللحم البلدي,الذ حمص شامي باللحم البلدي,دقية الحمص الشامي باللحم البلدي,روعة الحمص الشامي باللحم البلدي,تحفة الحمص الشامي باللحم البلدي

مقادير عمل طاجن الحمص الشامي باللحم البلدي :

ربع كيلو حمص شامي - نصف كيلو لحم بلدي قطع - بصلة كبيرة - 3 ملاعق معجون طماطم - بهارات ملح وفلفل اسود 

طريقة عمل طاجن الحمص الشامي باللحم البلدي :

 - نغسل الحمص الشامي ويوضع عليه كمية كافية من الماء وينقع من قبلها بفتره حتي ينفش
- نحضر اناء ونضع نصفة ماء ويترك ليغلي 
- نغسل اللحم وتضاف علي الماء المغلي مع الحبهان والمستكة وبصلة صغيرة 
- تترك اللحم تنضج تماما مع ازالة الريم من سطح الشوربة
- نحمر البصلةفي اناء اخر بعد تقطيعها ناعم مع 3 ملاعق زيت
- نضيف الحمص الشامي المنقوع بعد تصفيته جيدا 
- نضيف اللحم مع الشوربة علي الحمص الشامي 
- يترك الحمص الشامي مع اللحم حتي ينضج تماما ثم نضيف معجون الطماطم والملح والفلفل الاسود
- يترك الحمص مع اللحم والطماطم حتي يتسبك 
- يقدم طاجن الحمص الشامي باللحم البلدي ساخنا مه الارز الابيض او الارز بالشعرية والسلطات 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة