حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة الكبه باللحم البلدي واللبن

الكبه باللحم البلدي واللبن,احلي كبه باللحم البلدي واللبن,اطيب كبه باللحم البلدي واللبن,جمال الكبه باللحم البلدي واللبن,تحفة الكبه باللحم البلدي واللبن,اروع كبه باللحم البلدي واللبن,الذ كبه باللحم البلدي واللبن
الكبه باللحم البلدي واللبن,احلي كبه باللحم البلدي واللبن,اطيب كبه باللحم البلدي واللبن,جمال الكبه باللحم البلدي واللبن,تحفة الكبه باللحم البلدي واللبن,اروع كبه باللحم البلدي واللبن,الذ كبه باللحم البلدي واللبن

مقادير عمل الكبه باللحم البلدي واللبن :

كيلو لحم بلدي مفروم فرما ناعما - ربع كيلو لحم بلدي مفروم فرما خشنا - 2 بصلة كبيرة مفرومة - ملح وفلفل اسود - قليل من البقدونس المفروم - لتر لبن (حليب) سائل 

طريقة عمل الكبه باللحم البلدي واللبن :

- نحضر الكيلو اللحم البلدي المفروم ناعما ويتبل بالبهارات من ملح وفلفل اسود وقليل من البقدونس الناعم ونصف البصل المفروم
- نحضر علي النار اللحم المفروم خشنا مع كمية البصل المتبقية والملح والفلفل الاسود ويشوح علي النار حتي ينضج وينشف ماؤه
- نأخذ من اللحم الناعم ونعمل باليد جرابات صغيرة في حجم البيضة ومجوفة من النصف باصبع اليد 
- تحشي هذه الفجوات باللحم الناضج الخشن ونغلق جيدا مع عمل طرف للخارج من الجانبين
- نكرر هذه الخطوات حتي انتهاء كمية اللحم 
- ممكن عمل نصف الكمية حسب عدد افراد الاسرة
- نغلي كمية اللبن ونبدا في اسقاط وحدات الكبه بحيث تكون غير ملتصقة 
- بعد مرور 5 دقائق نبدأ نقلب بحرص شديد حتي لا تتفكك وحدات الكبه 
- تترك لتنضج جيدا حوالي ربع ساعة مع تتبيل اللبن بالملح والفلفل والبهارات المفضلة
- تقدم الكبه باللحم البلدي والحليب مع الارز الابيض وسلطة الطحينة والمخللات
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة